Брак был расторгнут из-за мобильного телефона во время брачной ночи

Брак был расторгнут из-за мобильного телефона во время брачной ночиВ Саудовской Аравии невеста смогла пробыть в статусе жены всего лишь час, а все из-за мобильного телефона, который невеста не выпускала из рук во время брачной ночи, отвечая родственникам и друзьям на поздравления.

После церемонии бракосочетания пара молодых супругов из города Джидда отправилась в гостиницу для того, чтобы исполнить супружеский долг. Однако, невеста не пожелала расстаться со своим мобильным телефоном.

Как передает Gulf News, ссылаясь на родственника молодоженов, невеста игнорировала все попытки своего мужа «стать ближе». Пребывающий в состоянии шока от происходящего, новоиспеченный жених предложил отложить ей телефон в сторону, но супруга неожиданно разозлилась, сказав, что ей важнее «общение с родственниками», нежели какая-то там брачная ночь.

Спор достаточно быстро перерос в настоящую ссору, в ходе которой молодой человек принял решение немедленно развестись.

Спустя некоторое время жених дошел до суда, где и подал иск на развод. Примечательно, что судья предложил простить свою супругу (в стране печальная ситуация с разводами: цифра достигает 50%), но оскорбленный молодой человек наотрез отказался сделать это.

http://politexpert.net

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.