Анастасия Волочкова поклонников очередным провокационным фото

Анастасия Волочкова поклонников очередным провокационным фотоМальдивский отдых Анастасии Волочковой, во время которого её Инстаграм традиционно наполняется откровенными снимками, давно позади. Балерина давно вернулась в Москву. Однако желание эпатировать своих поклонников, похоже, никуда не исчезло.

Вчера Анастасия Волочкова поместила у себя в блоге фото, моментально вызвавшее не просто волну, а целую бурю негатива со стороны подписчиков экс-примы Большого театра.

На фото Волочкова запечатлена в жёлтых стрингах, лёжа на животе на лужайке около своего загородного дома, кокетливо задрав правую ногу. Снимок показался фолловерам балерины настолько нелепым, что в комментариях они не стеснялись в выражениях и метафорах:

- А теперь греби Настя

- Анастасия все с каждым разом смотрю и ужасаюсь от вас а еще и в Храмы ездите! И не надо путать тут балет ! Я и пол страны девочек тоже ходили на балет но не опускаться до такого вульгарного уровня как вы!

- Настолько неэстетично, вульгарно.. Эдакая корова на лужайке, только такие ассоциации. С балетом, с высоким искусством — никак не вяжется! !

- Это вообще как то лечиться господа?

- У меня одной это фото ассоциируется со словом КЛЕЩИ!!??

- Как тюлень на льдине !!!

Анастасия Волочкова поклонников очередным провокационным фото
http://starandstar.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.