Звезда «Универа» Настасья Самбурская готовится стать мамой

Звезда «Универа» Настасья Самбурская готовится стать мамойНастасья Самбурская известна своими громкими заявлениями и не менее громкими скандалами. Не успели в прессе обсудить ее роман с юным молодым человеком, как звезда «Универа» предъявила общественности нового бойфренда. Его зовут Александр Иванов, он певец и будет представлять Белоруссию на «Евровидении». Номер Ivan (сценический псевдоним певца) обещает быть запоминающимся: он выйдет на сцену голым и с живыми волками.

Но пока Саша только готовится к участию в конкурсе, Самбурская вьет будущее семейное гнездышко.

"У меня сейчас такая ситуация: я покупаю дом. Для того, чтобы растить ребенка, нужны квадратные метры. К сожалению, моя квартира не позволяет этого. Но это не так важно. Главное, что я встретила человека, который меня понимает, поддерживает и готов на все вместе со мной. В общем первого ребенка я хочу взять из детского дома, и мой мужчина – уникальный, потому что он на это согласе. Обычно все говорят: "Я не собираюсь растить чужих детей". Я понимаю, что у меня есть возможность дать ребенку шанс на нормальное существование. Но рожать я пока не готова, потому что не хочу вылетать из актерской обоймы. Так что пока собираюсь усыновить, хочу взять примерно двухлетнего ребенка. Мы долго думали об этом с Сашей и договорились, что приедем, посмотрим и все поймем на месте. Ребенок должен выбрать нас сам, а будет это мальчик или девочка не так важно", – рассказала актриса в интервью журналу OK!.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская готовится стать мамой

К слову, недавно Настасья объявила о свадьбе с женихом. Она заявила, что уже выбрала музыканта, который будет играть у нее на свадьбе. И это будет известный композитор Виктор Дробыш.

"Аккомпанировать на свадьбе будет Дробыш", – написала 27-летняя звезда в Instagram. Настасья выложила в микроблоге видео, на котором целуется с избранником под марш Мендельсона.

Впрочем, поклонники знают, что у актрисы «Универа» отличное чувство юмора. Так, что не исключено, что разговоры о свадьбы так и останутся разговорами.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.