Заложник египетского самолета сделал веселое селфи с захватчиком

Заложник египетского самолета сделал веселое селфи с захватчикомИстория с угоном самолета EgyptAir и счастливым освобождение невредимых заложников закончилось. В Сети появляются фото и подробности данного происшествия. Один из пассажиров рейса, де-факто заложник, сделал селфи со своим пленителем, профессором истории Сэифом Элдин Мустафой на борту лайнера.

Бесстрашным пассажиром А320 авиакомпании EgyptAir, который уговорил захватчика самолёта сделать совместную фотографию на память, оказался аудитор из Великобритании Бен Иннс. Снимок, который он выложил в соцсети, в считаные часы облетел СМИ по всему миру. Фотографию тут же назвали “самым крутым селфи в истории”, а самого британца — мужчиной со стальными нервами. О том, как ему в голову пришла мысль предложить человеку с предметом, напоминающим пояс смертника, устроить мини-фотосессию, смелый англичанин рассказал в интервью таблоиду The Sun.

По словам Бена Иннса, в какой-то момент он понял, что ему просто нечего терять. Но если авиационное происшествие закончится для него смертью, то у него появляется хотя бы шанс прославиться в качестве автора самого улётного селфи в истории.

Заложник египетского самолета сделал веселое селфи с захватчиком

— Я просто отбросил в сторону осторожность и попытался сохранить оптимизм перед лицом опасности. Я подумал, что если бомба и настоящая, то мне уже нечего терять. Так что я воспользовался случаем, чтобы рассмотреть всё поближе, — признался англичанин.

 

http://bublik.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.