Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии

Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии25 лет в браке – это все-таки очень солидный срок, поэтому даже после заявления о том, что они расстаются, Федор Бондарчук и его супруга Светлана продолжают поддерживать дружеские отношения. Недавно бывшие супруги выложили совместное фото с детьми и внуками. Однако, сути дела это не меняет, а она такова, что у режиссера «9 роты» появилась новая возлюбленная Паулина Андреева, да и судя по кольцу с бриллиантом на кольце Светлана Бондарчук, она тоже не одинока.

Все три недели, что прошло с объявления новости о разводе, 47-летняя красавица казалось бы наслаждалась свободой. В статусе свободной дамы Светлана съездила отдохнуть на Мальдивы, перекрасила волосы в другой цвет и хорошо оторвалась на концерте Земфиры в Москве. Но при всей этой показной беспечности и во взгляде Светланы, и в ее высказываниях чувствуются одновременно и грусть, и некий вызов ее нынешнему положению.

«В каждой ситуации, в любом событии есть две стороны — положительная и отрицательная. Не сосредоточивайтесь на темной стороне жизни, не поддавайтесь отчаянию даже в самые тяжелые минуты», — этим высказыванием матери Терезы Светлана Бондарчук подытожила вчерашний день. Но лучше всего ее состояние сейчас описывается стихотворениями Марины Цветаевой, чье творчество трудно назвать позитивным и романтическим. Светлана с упоением цитирует стихи любимой поэтессы о любви, преданности, разрушенных надеждах. Но красноречивее всего звучит цитата Оскара Уайльда, опубликованная накануне: «Легко убедить других. Так трудно убедить себя».

Светлана Бондарчук заговорила об отчаянии

А тем временем, появилась новость, что Федор Бондарчук решил отложить свою свадьбу с новой возлюбленной как раз из-за шумихи в прессе. Сама пара пока никак не комментирует свои отношения.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.