СМИ выяснили, чем на самом деле больна Анджелина Джоли

СМИ выяснили, чем на самом деле больна Анджелина ДжолиРабота актрис не лёгкий труд, ведь чтобы дали отличную роль, надо кардинально поменять свой внешний вид. Не исключением стала и Голливудская звезда Анджелина Джоли. Джоли очень сильно хотела, чтобы ей дали роль агента ЦРУ, поэтому она села в 33 года на жёсткую диету, из за которой смогла уменьшить свой вес. Джоли снизила вес при помощи этой самой диеты, после, эта методика похудения и стала белее известной, и очень популярной.Вся фишка её диеты заключается в том, что каждые 2 3 часа надо принимать жидкую еду. Возможно вам будет интересно попробовать овсяную кашу для похудения.

Диета Джоли очистит организм человека от антиоксидантов. Поэтому приём твёрдой пищи запрещён. Врать никто никому не будет про пользу этой диеты, хотя у актрисы и получилось всё таки уменьшить лишние килограммы, у неё появилось плохое самочувствие и поэтому она вернула в своё меню часть твёрдой пищи. Супруг так же заявлял, что Джоли начала плохо себя чувствовать, становилась более нервной и злой, поэтому он даже уехал в другое место, во время её диеты.

СМИ выяснили, чем на самом деле больна Анджелина Джоли

Принципы, которые стоит соблюдать при этой диете: следует ограничить приём не полезных продуктов. Вы будете значительно быстрее избавляться от килограммов. Чуть позже будете худеть уже немного медленнее и тогда уже сможете слегка добавить не полезную еду, ну а после можно будет есть что захотите.

СМИ выяснили, чем на самом деле больна Анджелина Джоли

http://твоякрасота.рф

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.