Наталья Подольская призналась, что в юности вынуждена была ходить в одних ботинках

Наталья Подольская призналась, что в юности вынуждена была ходить в одних ботинкахСейчас 33-летняя певица Наталья Подольская зарабатывает приличные деньги, она живет со своим знаменитым мужем Владимиром Пресняковым, маленьким сыном Артемием в шикарном особняке и не знает нужды. Но так было далеко не всегда. Подольская родилась в 1982 году в Могилеве в многодетной семье. Несмотря на то, что папа будущей звезды был юристом, а мама директором выставочного зала, родители не могли покупать девочке много красивых и модных вещей, ведь кроме нее у них было еще трое детей: двойняшка Наташи - Юлиана, ее старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Поэтому сегодня певица свою юность на страницах социальной сети Инстаграм вспоминает следующим образом: «Когда я была подростком, у меня были одни джинсы, пара маек, пара свитеров и одни зимние ботинки ... Я мечтала, когда вырасту, у меня будет мнооогоооо всегоооооо !!! Итог - превратилась в шмоточницу».

Наталья Подольская призналась, что в юности вынуждена была ходить в одних ботинках
                           Сейчас Наташа может позволить себе все

Редакция uznayvse.ru напоминает, Наталья Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова в 2010 году, Они познакомились на съёмках программы «Большие гонки» в 2005, и лишь через 5 лет смогли узаконить свои отношения после того, как Владимир стал свободен от брачных уз. Ровно через пять лет после свадьбы у артистов родился сын Артемий, который в этом году отметит свой первый день рождения.

Наталья Подольская призналась, что в юности вынуждена была ходить в одних ботинках
                             Наталья Подольская и Владимир Пресняков

http://www.uznayvse.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.