49-летняя Джулия Робертс пришла на премьеру в мини-шортиках

49-летняя Джулия Робертс пришла на премьеру в мини-шортикахНа днях западные таблоиды уверили нас в том, что Джулию Робертс бросил муж – оператор Дэнни Модер – и она пребывает в глубокой депрессии. Ходит по психотерапевтам, перестала следить за собой и только и делает, что пакует в коробки вещи съехавшего из дома супруга. Однако последнее появление Робертс на красной дорожке легко это опровергает. Звезда «Красотки» пришла на премьеру фильма «Несносные леди», в котором она снялась вместе с Дженнифер Энистон, и выглядела просто потрясающе.

Актриса выбрала для премьеры необычный наряд – белоснежный костюм, состоящий из пиджака и коротких шортиков. Роскошный белый цвет подчеркнул свежий оттенок лица Джулии и ее сияющие глаза – в свои 49 она по-прежнему прекрасна и выглядит гораздо моложе своего возраста. А мини-шорты позволили актрисе похвастаться длинными и безупречно стройными ногами.

 

49-летняя Джулия Робертс пришла на премьеру в мини-шортиках
              Актриса выбрала для премьеры необычный наряд.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Новую комедию «Несносные леди» снял классик голливудского романтического жанра – режиссер «Красотки» Гэрри Маршалл. Разумеется, он не удержался и пригласил в новый проект и свою любимицу Джулию Робертс. Фильм расскажет про трех женщин и одного мужчину, в центре сюжета три разные мамы и один папа. Российская премьера картины запланирована на 28 апреля.

 

49-летняя Джулия Робертс пришла на премьеру в мини-шортиках
В свои 49 Джулия по-прежнему прекрасна и выглядит гораздо моложе своего возраста.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Что же происходит в семье Джулии Робертс и Дэнни Модера? Супруги прожили вместе 14 лет, у них трое детей. Если верить источникам, пара испытывает серьезные проблемы в отношениях. Супруги посещали семейного психолога, но это якобы им не помогло, и они решили пожить отдельно. Папарацци поймали Дэнни, когда он перевозил вещи из их с Джулией семейного гнездышка в новую квартиру. Основной причиной трещины в отношениях западные таблоиды называют тотальный контроль со стороны Робертс, которая просто замучила мужа своим властным характером. Впрочем, сами супруги эти слухи не комментируют.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.