Анжелика Варум рассекретила прозвище мужа,которое он носит дома

Анжелика Варум рассекретила пикантное прозвище мужаАнжелика Варум на своей странице в Instagram опубликовала рецепт любимого блюда своего мужа, а также рассекретила прозвище, которое Леонид Агутин носит дома. Отметим сразу, звучит оно весьма пикантно.

Рецепт котлет Варум расписала детально, чтобы каждый из ее подписчиков мое приготовить дома лакомство и насладиться его вкусом: «В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1кг) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока натёртые на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем, на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на «костре». Через 20-25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы. Мой Самец их очень уважает!» – подытожила певица.
Анжелика Варум рассекретила пикантное прозвище мужа
Фолловеры Анжелики оценили ее кулинарные умения, а некоторые зацепились за слово «самец» и добавили, что это весьма странное прозвище. А как кажется вам, «самец» звучит величественно или уничижительно?

Анжелика Варум рассекретила пикантное прозвище мужа

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.