Ирина Безрукова получила на день рождения ванну цветов

Ирина Безрукова получила на день рождения ванну цветовИрина Безрукова минувшей ночью отпраздновала свой очередной день рождения. Трудно поверить, но актрисе исполнился 51 год. И хотя детали произошедшего она скрывает, стало известно, с кем она провела этот важный день. Оказывается, компанию Безурковой составил молодой танцор Максим Петров. Несмотря на важную дату, Ирина не стала отказываться от репетиции для шоу «Танцы со звездами». И даже незадолго до празднования отправилась в танцевальный зал, где ее уже ждал партнер по танцам. Снимок, сделанный во время репетиционного процесса, она выложила в своем «Инстаграме», сопроводив его комментарием: «Репетируем с maxim__petrov )) #деньРождения #друзеймоихпрекрасныечерты» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Разумеется, Максим не мог приехать на занятие без цветов. Ирине он вручил красивый букет чайных роз.

Однако, как выяснилось, шикарные розы были только началом. После занятий Безрукова отметила праздник, на котором ее буквально завалили самыми дорогими букетами. Цветов было так много, что пришлось положить их в ванну.

Ирина Безрукова получила на день рождения ванну цветов

Поклонники поздравили артистку и пожелали ей много приятных вещей. Особо популярными стали пожелания женского счастья.

«Обалдеть, сколько букетов!!!», «Женского счастья Вам», « любви, здоровья и хороших ролей!!!!», «Пускай всё будет хорошо, тепло в душе, искра в глазах, счастье каждый день ? С днём рождения!Ура!» - ликовали подписчики.

Ирина Безрукова получила на день рождения ванну цветов

Отметим, что компанию Безурковой в этот день составил не только танцор Максим Петров, но и домашний питомец по кличке Оскар. Важный пес породы померанский шпиц с красным бантом очень ждал, когда хозяйка вернется с репетиции.

Ирина Безрукова получила на день рождения ванну цветов

«Оскар принарядился и постригся к Дню Рождения хозяйки», - написала Безрукова.

http://www.womanhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.