Вика Дайнеко впервые высказалась о разводе

Вика Дайнеко впервые высказалась о разводеПопулярная певица впервые прокомментировала слухи о разводе. Виктория Дайнеко подчеркнула, что информация была додумана.
Популярная певица, личная жизнь которой в последнее время обросла множеством слухов, опровергла информацию о проблемах в семье. Звезда, которая замужем за Дмитрием Клейманом, подчеркнула, что новость о разводе додумали.
Она посвятила этой теме гневный пост на личной страничке в социальной сети. Виктория подчеркнула, что в ее семье все хорошо, а информация, которая в последнее время появлялась в прессе, не имеют ничего общего с действительностью.
"Читать о себе увлекательно. Каждый день что нибудь новое о себе узнаю. И о своей семье тоже. Чем меньше говоришь, тем больше додумывают и обрывки фраз вписывают в свои гениальные шедевры. То я развожусь потому что пошутила на тему шутки мужа, то развожусь потому что никто не видит зеркального эффекта Камеры и удивляются почему на левой руке нет обручального кольца, и почему всем было все равно на тот факт что во время Б я вообще не носила того самого кольца (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала недовольная артистка в Instagram.

Вика Дайнеко впервые высказалась о разводе

Также Дайнеко вспомнила и другие неприятные истории, связанные с ее именем. "Работая изредка с мужем, я безусловно забираю у него все деньги, осталось приписать что я трачу их на походы в стриптиз клубы и эскорт. Ну, кто дальше? Кто больше? Да! Точно! Ребенка я воспитываю и лечу исключительно по советам читателей в Инстаграм. Да и в жизни у меня ничего кроме семьи не происходит, поэтому другим моментам я не могу уделять внимания и переживать тоже", – добавила певица.
Кроме того, она опубликовала в социальной сети провокационную фотографию с обручальными кольцами. "Чего и вам желаем. Еще вопросы есть?" – написала звезда в надежде, что после этой публикации ни у кого не останется сомнений, что ее браку ничто не угрожает.

Напомним, что ранее о разводе высказался супруг певицы Дмитрий Клейман. И он как раз не стал отрицать, что в их семье произошел разлад. Как писали Дни.Ру, Клейман пояснил, что действительно произошла ссора, но, к счастью, до распада семьи дело не дошло. Более того, он подчеркнул, что все пары ссорятся и это абсолютно нормально.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.