Валерий Николаев вышел на свободу после ареста

Валерий Николаев вышел на свободу после арестаАктер провел десять суток в следственном изоляторе. Валерия Николаева арестовали в конце февраля за сопротивление сотрудникам полиции.
Звезда сериала «День рождения Буржуя», актер Валерий Николаев освобожден из-под ареста рано утром во вторник, 8 марта. Ровно десять суток знаменитость провела в спецприемнике № 2 города Москвы для административно задержанных.
Напомним, 26 февраля поздно вечером Пресненский суд столицы приговорил актера театра и кино Валерия Николаева к десяти суткам административного ареста. Однако Николаева на момент вынесения судебного решения в зале суда уже не было. Он сумел скрыться незаметно от всех и некоторое время спокойно разъезжал по Москве на своем автомобиле, но примерно через сутки все-таки был задержан. Отметим, что за решеткой Валерий Николаев оказался за неповиновение приказам сотрудников полиции. И наказание в десять суток ареста, которое он уже отбыл, это только начало. Очевидно, что звезду ждет более суровое возмездие за совершенное в конце февраля ДТП и последующие за ним несколько ничем не объяснимых поступков известного артиста.
Меньше двух недель назад, напомним, страну потрясла новость о том, что актер Валерий Николаев оказался в центре скандальной истории. Артист сбил 54-летнюю женщину на пешеходном переходе, после чего неожиданно для всех скрылся с места происшествия. «Скорую» пострадавшей вызывали очевидцы, пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии – с многочисленными переломами, ушибами и сотрясением мозга. Даже после случившегося Валерий Николаев не попытался связаться с женщиной. Более того, для того чтобы задержать артиста, полицейским пришлось догонять его на автомобиле, а затем пытаться вызволить его из транспортного средства. В результате «гонки» Николаев протаранил несколько автомобилей, после чего в итоге был задержан.

Валерий Николаев вышел на свободу после ареста
Пострадавшая Динара Нурзуллаева рассказала в эфире «Пусть говорят» о том, как все было на самом деле // Фото: Кадр из программы

История получила мощный общественный резонанс. Поступок известного актера обсуждали его коллеги в студии программы «Пусть говорят». Они выразили надежду на то, что Валерий Николаев найдет в себе силы попросить прощения у тех, кто так или иначе пострадал от его действий. Также присутствующие подчеркнули, что артисту необходима поддержка. Поклонники мужчины, по мнению гостей эфира, должны объединить усилия и напомнить ему о том, что он еще нужен.
http://www.starhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.