Кардашьян снялась голой впервые после родов

Кардашьян снялась голой впервые после родовСветская львица Ким Кардашьян после рождения второго ребенка впервые показала себя голой. Женщина сфотографировалась в ванной без одежды и, что примечательно, внезапно оказалась блондинкой.
Обладательница самых выдающихся ягодиц Голливуда и молодая мама Ким Кардашьян сфотографировалась в ванной без одежды. Свой снимок светская львица опубликовала в Instagram, прикрыв интимные места черными квадратами.
“Это типа когда “совсем нечего надеть”. ЛОЛ”, – подписала фотографию Кардашьян. Примечательно, что жена рэпера Кэнье Уеста сменила цвет волос – сейчас она, по всей видимости, блондинка, а не как обычно брюнетка.
Как писали Дни.Ру, Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст во второй раз стали родителями. В ночь на 5 декабря у звездной пары родился мальчик. Примечательно, что он появился на свет раньше заявленного срока на три недели. В честь рождения сына Кардашьян опубликовала фото в своем Twitter. Напомним, модель в соцсети анонсировала роды: она выложила селфи, подписав его “Будь готов, где бы ты ни находился”.

Кардашьян снялась голой впервые после родов
                                            Ким Кардашьян после рождения второго ребенка

http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.