Артистка Надежда Бабкина считает себя плохой бабушкой

Артистка Надежда Бабкина считает себя плохой бабушкойАртистка Надежда Бабкина, помимо того, что исполняет русские народные песни, еще и является ведущей. А несколько лет назад она сама построила театр своего коллектива в столице. Певица признается, что не является классической бабушкой в понимании этого слова. У Надежды трое внуков. Ее единственный сын Георгий ужe успел трижды стать отцом. Но в недавнем интервью Бабкина откровенно призналась, что ей важнее уделить время себе, подготовиться к тому или иному мероприятию, подобрать макияж, одежду, а затем уже уделить время внукам. Выглядеть хорошо Бабкиной необходимо, ведь она, помимо того, что артистка, еще и жена певца Евгения Гора, который младше ее не на один десяток лет.

Какая она бабушка, Надежда рассказала поклонникам: «Делают ли мне комплименты? А как же! Конечно, самые приятные слова звучат от Жени. Он не упускает случая сказать, что я прекрасно выгляжу. Вот такая бабушка.

Артистка Надежда Бабкина считает себя плохой бабушкой

Пирожки не пеку, на месте не сижу, но внуки меня очень любят. Порой, когда еду к себе за город, валюсь с ног, хочется зайти, сесть на диван и утопнуть в нем. Стоит моей машине показаться во дворе, как двери открываются, бегут Георгий, Верочка и кричат: «Надя, мы так соскучились!» План упасть без сил тут же отменяется, начинается всевозможная суета».

http://zvezdanutye.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.