Жанна Эппле сокрушается из-за проблем с лицом

Жанна Эппле сокрушается из-за проблем с лицом51-летняя актриса театра и кино Жанна Эппле пожаловалась на днях поклонникам, что перестала нравиться себе в зеркале Актриса написала: «Что-то происходит с лицом. Я не нравлюсь себе на всех без исключения фотографиях. Чужой человек смотрит на меня с фотографий. Может это Московская усталость, может, возраст, может — ещё что-то. Вероятнее всего, это Московская усталость, плюс возраст, плюс что-то ещё. Нужно как-то приспосабливаться жить с таким лицом. И такими фотографиями. Мой младший сын ЕФИМ увидел эту фотографию и спросил: « А кто это? На тебя похожа...» Это ФОТОШОП... Прислали из одного известного журнала. Ну что с ними делать!» В доказательство своих слов Жанна показала фото из журнала, на котором действительно узнать актрису почти невозможно. Однако поклонники заметили, что виной всему фотошоп, причем его использовали слишком откровенно и неумело, изменив даже черты лица артистки.

Жанна Эппле сокрушается из-за проблем с лицом

Как бы то ни было, но в 51 год актриса остается в прекрасной форме, что трудно не заметить. Она ухожена, следит за фигурой, а несколько добавившихся морщинок на лице ее не портят.

Жанна Эппле сокрушается из-за проблем с лицом
Напомним, что летом прошлого года Жана женила cвоего старшего сына, 25-летнего Потапа. Причем невесту она выбрала ему сама. С девушкой Ангелиной, коренной киевлянкой, она случайно познакомилась в аэропорту, где та встречала ее в составе делегации. Скромная, молодая и приветливая девушка, занимающая должность менеджера VIP-терминала аэропорта, настолько очаровала Жанну, что она познакомила с ней своего сына, который, по совпадению, также влюбился в Ангелину. Актриса воспитывает также и младшего сына Ефима. Мальчику в этом году исполнится 16 лет. Оба парня рождены в гражданском браке актрисы с бизнесменом Ильей Фрэзом. Вместе пара прожила 17 лет, после чего Жанна и Илья приняли решение расстаться.
Эппле за свою карьеру снялась во множестве фильмов и сериалов, но особенно запомнилась и полюбилась поклонникам ее героиня Юлия Шашкова в сериале «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» А еще Жанна отлично вписалась в роль ведущей, вместе с Лерой Кудрявцевой, Верой Сотниковой и Авророй ведя проект «Клуб бывших жен», где они помогали, используя собственный опыт, девушкам уладить свою жизнь после развода, который сам по себе является стрессовой ситуацией. Однако шоу продержалось на телевидении недолго, к огорчению его многочисленной зрительской аудитории.
http://zvezdanutye.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.