Вокалистка группы «Ленинград» развелась с мужем из-за интрижки со Шнуром

Вокалистка группы «Ленинград» развелась с мужем из-за интрижки со ШнуромИсполнительница хита про «лабутены» была звездой питерских клубов.
Невероятно, но факт: главным культурным событием этой зимы стала песня группы «Ленинград» «Экспонат». Таких хитов у эксцентричного Сергея ШНУРА и его подопечных не было, пожалуй, со времен зажигательного трека «Геленджик». Причем волна успеха накрыла «Экспонат» в Интернете - за несколько недель клип набрал около 40 миллионов просмотров! В чем феномен невероятной популярности песни про «лабутены», пока никто не понял. Как не все сразу сообразили, что исполняет ее не рыжеволосая Юлия КОГАН (она покинула коллектив еще в 2013 году), а звонкоголосая блондинка Алиса ВОКС. О ней, к слову, мало что известно даже самым преданным поклонникам «Ленинграда».
Когда в поисковике забиваешь «Алиса Вокс», информации о 28-летней солистке самой эпатажной рок-группы всплывает ничтожно мало. Куда больше забавных фото: вот певица отжигает в ночном клубе, вот показывает непристойный жест, а вот голышом скачет по сцене - все в лучших традициях «Ленинграда». Но, как уверяют знакомые Алисы, в обычной жизни она ведет себя несколько скромнее.
- Конечно, пай-девочкой Вокс никогда не была: сколько знаю ее, все по ночным клубам тусовалась, но такого, как с «Ленинградом», себе не позволяла, - вспоминает подругу питерская тусовщица Линда Грозд. - Мат - это вообще не про нее, хотя выпить и хорошенько зажечь, устроив «грязные танцы», может запросто. Вообще Алиска раньше хотела хореографом стать. Занималась в балетной студии и даже голодала, чтобы в форме оставаться, а потом забила на все и стала петь. Каждый день ходила на хор при Мюзик-холле, ну а потом вечеринки в клубах начались. Вокс ни одной не пропускала, поэтому ее пол-Питера знает - правда, как MC Lady Alice.

Вокалистка группы «Ленинград» развелась с мужем из-за интрижки со Шнуром
КОГАН отказалась ложиться под ШНУРА. Фото с сайта Juliakogan.ru

О своей бурной молодости совсем немножко рассказала и сама Алиса:
- К одиннадцатому классу решила поступать в Театральную академию и с легкостью прошла на эстрадное отделение. Но когда в сентябре мы стали показывать чайник, утюг, зайчика, этюды на оправданное молчание, поняла - это не мое. Тогда я переехала в Москву, поступила в ГИТИС, а там снова чайник, утюг, зайчик... Зато там я встретила Людмилу Афанасьеву - педагога по вокалу, воспитавшую многих эстрадных звезд. Поскольку мне очень хотелось остаться в столице, пошла работать в караоке. Тогда это было ново и модно, а еще там всегда платили чаевые. Мне нравилось барское швыряние гостями купюр на сцену, весь этот китч, блеск, пошлость... Хотелось хапать воздух свободы, оторвавшись от строгих родителей. И, конечно, в Москве удивительным образом каждый второй гость оказывался продюсером, который собирался сделать меня звездой. Надо было только поехать к нему...

Вокалистка группы «Ленинград» развелась с мужем из-за интрижки со Шнуром
                                                     На сцене...

Каждый за себя

Судя по тому, что известной Алиса стала только восемь лет спустя, на провокации она тогда не поддалась. Наоборот - вернулась в Петербург и поступила в Университет культуры и искусств на отделение эстрадно-джазового вокала. Но и своего увлечения не бросила: ночами надрывала связки в караоке, а утром шла на занятия. Помимо этого, Вокс подрабатывала в питерском кабаре, вела свадьбы и корпоративы, была ди-джеем в модном клубе «Duhless» и записывала джинглы для радио «Рекорд».
- Все это время рядом с ней находился Дима Бурмистров. Он переехал в Питер из Ростова-на-Дону, зарабатывал сначала свадебной съемкой, потом стал клубным фотографом. Если память не изменяет, с Вокс они как раз на вечеринке и познакомились: она пела, он - снимал, - вспоминает Мария Кужалева, - их общая подруга. - Сначала долго встречались, жили вместе, потом поженились. Когда она пошла на кастинг в группу «Ленинград», Дима ее всячески поддерживал. Короче, хорошей парой были: оба заводные, легкие на подъем, да и работали часто в паре. Почему были? С осени не живут вместе. Алиска даже кольцо сняла и во всех соцсетях фамилию мужа убрала. Вроде как они официально развелись. Спросить у нее напрямую не могу - ей теперь через пресс-секретаря звонить нужно. Звезда же! А Димка о проблемах в личной жизни рассказывать не любит, но на тусовки уже без жены ходит. Он, кстати, сейчас главой фотоагентства стал.

Вокалистка группы «Ленинград» развелась с мужем из-за интрижки со Шнуром
          ...ШНУРОВ заставляет Алису делать всякие глупости

Мы нашли Диму в Сети. 31-летний брюнет с голубыми глазами быстро вышел на связь, но, как только услышал имя жены, мигом свернул разговор:
- Ничего о ней не скажу! До свидания.
Знакомые Бурмистрова уверяют, что брак Димы и Алисы дал трещину еще после скандальной выходки Вокс: летом 2014-го певица разделась на сцене и в одних трусиках вместе со Шнуром билась, так сказать, в творческом экстазе. Тогда сам Дмитрий над этим поржал, а вот его мама якобы поступка невестки не одобрила. А когда Алису окончательно «засосало» в «Ленинград» со всеми вытекающими из этого последствиями, отношения между супругами окончательно испортились. Ну а поскольку поговорить о личном непосредственно с Вокс нам не удалось (ее пиар-агент сказала, что у звезды каждая минута расписана), мы решили пообщаться с бывшей солисткой «Ленинграда». После пяти лет работы в скандальной рок-группе она, как никто другой, знает, к чему это может привести.
- Если честно, я ни разу не слышала песню «Экспонат» и вообще перестала слушать группу «Ленинград», - с ходу огорошила Юлия Коган. - Нет никакого желания! Уже два года я занимаюсь сольной карьерой, чему безумно рада. Конечно, я благодарна Сергею Шнурову за то, что сделал меня известной, но ни за какие коврижки не вернулась бы туда, где нужно скакать полуголой по сцене и орать матом!

Вокалистка группы «Ленинград» развелась с мужем из-за интрижки со Шнуром
Секс-шалости с мужем-фотографом Алиса охотно выкладывала в Сеть

- А с нынешней солисткой группы вы общаетесь? Алиса ведь пришла в коллектив, когда вы уходили в декрет. Да так и приросла...
- Да, «незаметненько» так втиснулась, - рассмеялась Юля. - Мы с ней не общаемся, как, собственно, и с другими ребятами. Это только с виду кажется, что «Группировка Ленинград» - одна семья. На самом деле там каждый сам за себя.
- Не обидно, что именно Вокс спела про «лабутены»? Ведь на ее месте могли быть вы.
- Знаете, после выхода этой песни ко мне в соцсети стали тысячами добавляться люди, которые уверены, что это именно я исполнила «Экспонат». Выходит, все они не знали, что я почти три года не работаю с «Ленинградом». Согласитесь, это не лучшая характеристика нынешней солистки. Что я могу сказать об Алисе? Ничего хорошего! Обычная девочка из караоке. Не хочу никого обидеть, но в большинстве своем люди, которые поют в ресторанах, так и остаются на том же уровне. Редко кому удается вырваться из этой безликой массы. Чтобы это сделать, нужно много трудиться. Алиса всем рассказывала, что училась в театральном, но я-то знаю, что ее оттуда с позором выгнали еще на первом курсе.
- Говорят, она сейчас с мужем рассталась. И виной тому якобы Шнур.
- Каждый пробивает дорогу привычным и удобным для себя способом. Сергей любит молоденьких девочек - дам за 30 он даже не рассматривает. Алиса как раз подходит под его параметры. Так что не удивлюсь...

Кстати

Специально ради съемок в клипе «Экспонат» 24-летней актрисе Юлии Топольницкой пришлось поправиться на несколько килограммов. Это ничуть не расстроило ее бой-френда - участника «Комеди Клаб» Игоря Чехова, ведь после премьеры песни его девушка проснулась знаменитой.
Комментарий специалиста
Дмитрий ГРОМОВ, д-р ист. наук, социальный антрополог:
- Про песню «Экспонат», честно говоря, узнал только от вас и больше одного раза осилить ее не смог. На мой взгляд, Шнур, изображающий гопника за «баблосы», является образцом пошлости и безвкусия. Данная песня - не исключение. Никакой «пропаганды и тяги к культуре» я в этой песне не увидел: если автор слов сумел срифмовать Серегу и Ван Гога - это говорит о его недюжинной эрудиции, но не более того.
В чем тогда секрет успеха этого шлягера? Ударный припев, хороший ритм, смешной клип. Вообще в Интернете большой популярностью пользуются веселая музыка, юмор, стеб. Все музыкальные исполнители, которые сумели раскрутиться через Интернет, сделали это на юмористических номерах.

 

Как Олег Скрипка отпор «лабутенам» давал Вокалистка группы «Ленинград» развелась с мужем из-за интрижки со Шнуром

Солист украинской группы «Воплі Відоплясова» - ярый противник России - еще в декабре задумал написать хит. Да такой, чтоб его знал и пел каждый свидомый хохол, готовый погибнуть в борьбе за свободу страны от «гнета» москалей. Сказано - сделано. Свое детище с жаром настоящего патриота Скрипка исполнил на Дне вооруженных сил Украины. Вот только ни один громадянин песню эту не подхватил и не сделал национальным гимном. Вместо этого народ вдруг запел незатейливую песенку «конкурентов». Хит про «лабутены» группы «Ленинград» звучит теперь из каждого хохляцкого утюга, что очень огорчает Скрипку - никакого, мол, патриотизма.
Сделать приятное мужчине
Туфли на высоком каблуке (10 - 12 см) с алой глянцевой подошвой придумал французский дизайнер Кристиан Лубутен. По легенде, при подготовке к показу он долго размышлял, что не так в «шпильках», в которых вот-вот выйдет на подиум его манекенщица. И тут в руках ассистентки Крис увидел флакон с красным лаком для ногтей. До показа оставались считанные минуты, когда Лубутен принялся судорожно раскрашивать этим лаком подошвы. Успех коллекции получился феноменальным. И в 2007 году Кристиан запатентовал свое удивительное изобретение, благодаря которому стал мультимиллионером.
- Суть моей работы не в том, чтобы сделать приятное женщине, а чтобы сделать приятное мужчине, - не раз говорил Лубутен. - Алый цвет манит и зовет. От женских ножек в туфлях на шпильке невозможно оторвать глаз. Секрет в положении свода стопы: именно в такой позиции находятся ноги женщины во время оргазма. Благодаря моим туфлям на свет появились десятки крепких семей!

ПЯТЬ ВАЖНЫХ СОВЕТОВ

Как отличить оригинальные «лубутены» от подделки
1. Цена настоящих «лабутенов» (или правильнее - «лубутенов») - от $500 до $4 тысяч. Если магазин предлагает вам пару туфель за 10 - 12 тысяч рублей - это подделка!
2. На коробке слово «Париж» написано возле логотипа (в нижнем углу). Упаковка должна иметь наклейку с надписью «Pigalle 120 patent kaufen» или «Pigalle 120 patent kauf», а также указание на код цвета туфель и код модели.
3. Обязательно наличие белой этикетки с названием бренда, названием модели обуви и указанием размера, отпечатанные черным шрифтом.
4. Оригинальные туфли всегда продаются в ярко-красном хлопковом чехле (защита от пыли во время хранения) с фирменным логотипом.
5. На стельке подлинной пары надпись «Christian Louboutin Paris», на подошве (там, где подъем) - «Christian Louboutin, Made in Italy». Все буквы должны быть хорошо читаемыми, четкими, одинакового размера и начертания. Внутри туфель, под пяткой - логотип бренда. Цвет строчки всегда соответствует цвету кожи. Швы ровные, никаких следов клея.
Кстати
Верные фанаты бренда - Катрин Денев, Сандра Буллок, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Николь Кидман, Виктория Бекхэм. Из наших звезд самые ярые поклонницы «лубутенов» - Ксения Собчак и Анна Семенович.
http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.