Солист MBAND страдает из-за того, что у него вообще не растет борода

Cолист MBAND Артем ПиндюраCолист MBAND Артем Пиндюра признался, что всю жизнь мечтает отрастить бороду. Правда, сделать этого не может! Неужели строгий продюсер Меладзе запрещает своим подопечным отращивать волосы на лице? Мы решили разобраться.
Узнав о желании Артема отрастить бороду, поклонницы начали делать коллажи, представляя парня с бородкой, как у Егора Крида, Валерия Меладзе или Брэдли Купера. Девчонки советуют певцу включать в рацион побольше продуктов, содержащих фолиевую кислоту. Эта кислота, отвечающая за рост волос, содержится в хлебе и крупах из цельного зерна, горохе, зеленых овощах и орехах. Но Пиндюру это только расстраивает. Ведь отрастить волосы на лице, даже как у Крида, он все равно не сможет.
– Честно говоря, я давно хотел отрастить бороду, но, видимо, не судьба, – заявляет модный певец. – Ни у брата, ни у папы борода не растет. Хотя, может, это и к лучшему. Зато я никогда не заморачиваюсь с бритьем.
Певец говорит, что все эксперименты с внешностью для него остались в прошлом.
– В свое время мне очень нравился Эминем, и я хотел быть на него похожим, – признается артист. – Однажды даже покрасил волосы в желтый цвет, как у него. Забавно было, когда начали отрастать свои – темные! Но сейчас я этим переболел. Больше не буду краситься никогда. Даже не знаю, что мне должно в голову ударить, чтобы я вновь покрасился!
Сейчас Пиндюра вместе с другими участниками группы активно работает над новым шоу, в котором вместе с другими солистами MBAND будет искать себе невесту.
– Не хочу раскрывать все секреты, но мы уже отобрали 36 девочек, – продолжает Артем, – тех, кто будет участвовать в шоу. Шоу будет очень интересным.
На съемочной площадке действительно жарко. Парням каждый раз приходится отказывать тем девушкам, которые не прошли испытания.
– Морально нам всем сложно, – продолжает певец. – Это, пожалуй, самая сложная съемка в моей жизни. Мне еще никогда не приходилось никого выгонять. Тем более девушек!
А мы представили, как бы Артем выглядел, если бы ему все же удалось отрастить бородку. На наш взгляд, певцу лучше оставаться самим собой.

Cолист MBAND Артем Пиндюра

Cолист MBAND Артем Пиндюра

Cолист MBAND Артем Пиндюра
http://prozvezd.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.