Поклонники нашли у Бузовой сколиоз и анорексию

Поклонники нашли у Бузовой сколиоз и анорексиюОчередное фото звезды из спортзала вызвало волну критики.
Тяжела социальная жизнь знаменитостей. Практически каждое фото Ольги Бузовой тщательно просматривается четырьмя миллионами подписчиков. Публика чуть ли не под лупой изучает снимок и без труда находит «слабое место», которое можно обсудить.
На этот раз объектом критики стало фото телеведущей из спортзала.
«Всем бодрое утро. Вчера обещала – сегодня сделала и наконец оказалась в зале после долгого перерыва. Ну что, девочки, кто со мной?» – подписала снимок Ольга.
Внимательная публика заметила, что позвоночник звезды деформирован, и предположила, что у Ольги сколиоз. Также многие осудили пристрастие телеведущей к спорту.

Поклонники нашли у Бузовой сколиоз и анорексию
«Я не понимаю Бузову. Зачем такое истощение организма? Это слишком, она совсем не выглядит сексуально», – рассуждают подписчики Бузовой.
Но телеведущая давно перестала обращать внимание на упреки поклонников и не отвечает на критику. К слову, Ольга несколько лет назад увлеклась спортом и еженедельно тренируется, стараясь не пропускать занятия.
Недавно подписчики звезды заметили, что у Ольги неестественно увеличились губы. «Ого, а губы-то еще подросли», «Оль, ты губы сделала?», – закидали Бузову вопросами поклонники. Действительно, если взглянуть на старые снимки Ольги, легко заметить, что губы девушка увеличивала, причем, скорее всего, не один раз.

Поклонники нашли у Бузовой сколиоз и анорексиюНапомним, что на грандиозном праздновании дня рождения Ольги ее муж Дмитрий Тарасов исполнил для любимой композицию собственного сочинения. Трек попал в сеть и спустя неделю занял первое место по количеству скачиваний.
«Это теперь моя любимая песня, – писала в своем блоге растроганная Бузова. — Каждый раз, когда пересматриваю видео и слушаю ее, плачу от счастья. Такие слова… Мой муж написал ее сам для меня. „Мы построим свой дом, где будем с детьми мы играть…“ Я обещаю тебе, что буду хранить нашу любовь вечно. У нас с тобой все самое лучшее впереди».
http://www.wday.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.