Наталия Орейро вернулась к мужу после измены

Наталия Орейро вернулась к мужу после изменыЗвезде сериала «Дикий ангел» потребовалось четыре месяца, чтобы выбрать между мужем и возлюбленным. Супругу теледивы хватило мужества и терпения для того, чтобы дать ей возможность осознать свою ошибку и исправить ситуацию.
В конце января в одном из кафе Буэнос-Айреса отмечали четвертый день рождения мальчика по имени Мерлин Атауальпа. Обычно детские праздники не привлекают аргентинских папарацци, но в этот день они крутились неподалеку в надежде увидеть родителей именинника – 38-летнюю Наталию Орейро и 58-летнего лидера группы Divididos Рикардо Мольо. За последние месяцы совместные фото пары выросли в цене, потому что стали редкостью.
После обеда, на котором старшее поколение хорошо приложилось к вину, Рикардо побоялся садиться за руль и вызвал такси. К удивлению репортеров, Наталия, оставив сына веселиться со сверстниками под присмотром родни и аниматоров, нырнула в машину вместе с мужем. Казалось, супруги намерены с толком провести два-три часа наедине. Таксист повез их к семейному дому в переулке Санта-Роза – тому самому, откуда Орейро съехала осенью прошлого года, заявив Рикардо, что полюбила другого…

Наталия Орейро вернулась к мужу после измены
Служебный роман
Мужчиной, который едва не развалил брак Наталии, стал женатый 37-летний актер Бенхамин Викунья. Они сблизились, играя любовников в сериале «Среди каннибалов». В июне на вечеринке для съемочной группы Нати и Бен практически не выпускали друг друга из объятий, а их танцы больше походили на эротическое шоу.
Многие предположили, что это – лишь рекламный трюк, чтобы подогреть интерес к картине. По крайней мере, Нати за годы замужества не давала поводов подозревать себя в неверности и вряд ли стала бы заигрывать с отцом троих детей. Тем более с учетом взрывного характера его супруги – модели Каролины «Пампиты» Ардохайн, которая в свое время подралась с одной из любовниц мужа и угрожала по телефону другой. Однако Викунья утвердил всех в подозрениях, объявив, что уже некоторое время не живет с женой и собирается разводиться. А в октябре и Наталия покинула супружеский дом – она не давала комментариев на тему романа с Беном, но этот поступок был равносилен признанию.

Аргентинская публика, обычно сочувствующая запретной любви, отнеслась к интрижке без воодушевления. Ее симпатии сосредоточились на стороне брошенной Пампиты. Другая женщина с таким скандальным нравом не дождалась бы поддержки, скорее, общественное мнение оправдало бы затерроризированного мужа. Но случай четы Викунья особый. Их старшая дочь, 6-летняя Бланка, умерла от воспаления легких в 2012 году, и с тех пор ни у кого язык не поворачивается осуждать Пампиту за не всегда адекватное поведение. Ведь натура у Бена увлекающаяся, таких мужчин недостаточно поймать, их нужно сторожить – желательно с ружьем. А тут еще и съемки внезапно закончились, не дав неодолимому романтическому увлечению приобрести более солидную основу.
Из-за низких рейтингов телекомпания решила не растягивать мыльную оперу на 120 серий и велела съемочной группе сворачиваться после 60-го эпизода. Вместо того чтобы провести еще полгода в тесном ежедневном общении, изображая влюбленных перед камерой, Наталия и Бен, которые не успели или не решились съехаться после расставания со своими половинами, оказались выброшенными в суровую действительность.

Наталия Орейро вернулась к мужу после измены

Преступление и наказание
Декабрьская поездка с концертом в Россию дала Наталии возможность посмотреть на ситуацию со стороны и разобраться в ней, не испытывая психологического давления Бена или Рикардо. В аэропорт ее привез муж. Папарацци сняли у стойки регистрации очаровательную сценку – Рикардо давал Нати последние наставления перед путешествием и заботливо проверял, не забыла ли она чего важного. А пока Нати пела и плясала в Москве, Бен собственноручно вбил последний гвоздь в гроб отношений и с ней, и с Пампитой.
Уже почти бывшая жена неожиданно навестила его на съемках фильма «Красная нить», вошла в трейлер без стука и, по ее словам, застала актера полуголым в пикантной позиции с очередной экранной возлюбленной. Верная себе, Пампита поделилась открытием в социальных сетях, что наверняка не ускользнуло от внимания Наталии. Теперь неважно, действительно ли Бен снова проштрафился или все это было плодом воображения ревнивой супруги, но скандал определенно удался…
Совместный побег Рикардо и Нати со дня рождения сына в январе показал, какие выводы сделала актриса. А ее супруг оказался достаточно мудрым, чтобы стоически перетерпеть
кризис – дать Наталии самой осознать ошибку и исправить ее. Таким образом, в проигрыше остался только незадачливый Бен Викунья, который сейчас живет на кушетке у друга и добивается встреч с детьми через адвокатов. При разводе Пампита хочет получить дом в Буэнос-Айресе, 3 млн долларов отступных и ежемесячные алименты на детей, что сделает ее завидной невестой, а Бена – одиноким банкротом.
http://www.starhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.