Глюк’oZу осудили за “голое” платье

Глюк'oZу осудили за "голое" платьеПевица появилась в очень откровенном наряде на съемках одного из выпусков популярного телешоу. Поклонники Натальи заявили, что у ее страсти к публичному обнажению нет границ.
Глюк'oZа приняла участие в съемках шоу "Партийная зона" на телеканале МУЗ-ТВ. Для эфира певица выбрала смелый наряд: телесного цвета боди с глубокими боковыми вырезами, демонстрирующими грудь, и прозрачное платье, украшенное маленькими зеркальными кругами.
Со стороны Наталья казалась голой, а ее тело будто украшали капли сверкающей воды или драгоценные камни. Получился эффектный и очень сексуальный образ. Правда, многие подписчики певицы в Instagram заявили, что это неприлично.
"Хотелось бы посмотреть на того, кто убедил Вас, что это красиво! Не поддавайтесь больше на такие обманы, это платье Вас очень дешевит и вызывает большие сомнения относительно Вашего вкуса. Просто очень жаль, но все мы ошибаемся...Вы, наверняка, знаете чего Вы стоите, не снижайте планку такими нарядами...Дурная слава, конечно быстрая и громкая, но оставьте ее Насте В", "Можно было и без платья...)))", "Смело – да! Но вульгарно до ужаса!!!"", "Надо меру знать, уже не девочка, мать, жена...", "Платье, может, и красивое, но больше для ночного клуба", "Слишком вульгарно. Xоть и красиво) но, наверное, такой наряд скорее для пляжа босиком ) вам, конечно, виднее", "Мать двоих детей не должна так одеваться! Не по статусу (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали поклонники.

Глюк'oZу осудили за "голое" платье
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.