Экстрасенс: «У Светланы Ходченковой есть другой мужчина»

Экстрасенс: «У Светланы Ходченковой есть другой мужчина»Участница «Международной битвы экстрасенсов» рассказала, почему актриса рассталась с Георгием Петришиным. На прошлой неделе во время празднования дня рождения мужчина объявил, что свадьбы не будет. Светлана Ходченкова разорвала помолвку с женихом из-за старых обид.
Еще недавно Светлана Ходченкова демонстрировала подружкам обручальное кольцо, которое в мае прошлого года на глазах у переполненного зрительного зала театра «Киноактера» преподнес ей жених — бизнесмен Георгий Петришин. Однако, не успев произнести заветные клятвы, пара внезапно рассталась. О том, что свадьбы не будет, «СтарХит» сообщил первым на прошлой неделе. С тех пор несостоявшийся брак 33-летней актрисы стал одной из главных тем светского общества. Одни в качестве причины разрыва называют старую ссору, которую так и не смогли забыть экс-влюбленные. Другие — легкомысленный характер жениха, известного своей любовью к прекрасным особам из «голубого экрана».
Впрочем, бытует и иное мнение. Участница «Международной битвы экстрасенсов», ясновидящая из Израиля Регина Федоренко, разложив карты, увидела, что в жизни Светлана давно уже есть другой мужчина.
«У нее есть любовь, которую она не может до конца покорить. Ей тяжело и сложно. Она пытается найти ключ к его сердцу, но пока ничего не получается, и это приносит ей сердечную и душевную боль — считает маг в седьмом поколении. — Отношения с Георгием были сложными. Они приносили много боли и не всегда были понятными. Кроме того, его репутация не совсем чиста. Петришин тот еще ловелас, любит знаменитых девушек. Светлана его, конечно же, ревновала, но их отношения изначально не были искренними. Потом она что-то узнала, чего не должна была знать о своем женихе… И стабильность пошатнулась. Это имеет какое-то отношение к их совместному проживанию».

Экстрасенс: «У Светланы Ходченковой есть другой мужчина»По словам Регины, Петришин по-прежнему не может забыть знаменитую блондинку. Кроме того, с ее уходом в его жизни наступила черная полоса.
«Все было хорошо до недавнего времени. А теперь идет полоса неудач, потерь и разрушений. Для него это обернулось сильным стрессом. У него большие неприятности с жильем и имуществом. Вокруг него царит обман, сейчас я бы посоветовала ему никому не доверять. Его любовь к Светлане по-прежнему стабильна. И, как я вижу, мы еще услышим новости об этой паре. Однако Георгий не мужчина Светланы, ей предназначен другой», — заключила ясновидящая.

Экстрасенс: «У Светланы Ходченковой есть другой мужчина»Напомним, о расторжении помолвки популярной пары стало известно во время празднования дня рождения Георгия Петришина. О том, что его сердце вновь свободно во всеуслышание объявил сам мужчина со сцены ресторана «Подмосковные вечера» на Рублевке. В тот вечер имя некогда самой главной звезды в жизни Петришина не значилось даже в списках приглашенных гостей.
http://www.starhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.