Андрей Аршавин заканчивает футбольную карьеру

Андрей Аршавин заканчивает футбольную карьеруЭкс-капитан сборной России Андрей Аршавин потерял работу. Краснодарская "Кубань" на своем официальном сайте объявила о расторжении контракта с 34-летним полузащитником. Судя по всему, в ближайшее время Аршавин объявит о завершении спортивной карьеры.
“Футбольный клуб “Кубань” и нападающий Андрей Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время. Футбольный клуб “Кубань” благодарит Андрея Аршавина за время, проведенное в желто-зеленой футболке, и желает новых успехов и побед в профессиональной карьере — в какой бы роли она ни продолжилась”, — говорится в сообщении краснодарцев.
По словам полузащитника, он готов продолжить карьеру, если поступит достойное предложение. Однако заключение нового контракта выглядит маловероятным: Аршавин давно не показывает яркого футбола, а в последнее время его буквально преследуют травмы.
“Пока, до завершения всех юридических и технических моментов в отношениях с клубом, буду находиться в Краснодаре. Что потом? Если поступит какое-то предложение, обязательно рассмотрю его. Если нет — завершу футбольную карьеру”, — цитирует футболиста “Советский спорт”.
http://bublik.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.