Ургант публично признался в чувствах к жене

Ургант публично признался в чувствах к женеПопулярный телеведущий, предпочитающий не говорить о личной жизни, заявил, что любит супругу. Поклонников Ивана Урганта впечатлило его нежное проявление чувств к жене.
Иван Ургант опубликовал на своей странице в Instagram фотографию супруги Натальи Кикнадзе. “Я люблю тебя!” – подписал телеведущий снимок по-итальянски. Шоумен не уточнил, где именно он сейчас отдыхает с женой, однако его подписчики предположили, что супруги находятся в Венеции.
Стоит отметить, что за несколько часов фотография собрала более ста тысяч “лайков”. “Ваня так редко откровенничает! Впервые вижу его Ти амо в инсте)”, “Ох, Иван, герой))”, “Точно счастливая и красивая!”, “Счастливая женщина!”, “Очень красивая женчина. И семья такая же”, “Не удивлюсь, если она лидер в их паре. Есть ощущение мудрости, спокойствия и благородства…”, “Так приятно такое видеть”, – прокомментировали подписчики.

Ургант публично признался в чувствах к женеНапомним, в сентябре прошлого года супруга Ивана Урганта подарила ему второго ребенка. Как писали Дни.Ру, 21 сентября, в 10:00 жена 37-летнего телеведущего Наталья Кикнадзе родила девочку в одной из столичных клиник. Новорожденную назвали Валерией в честь недавно ушедшей из жизни мамы шоумена.
Появление второго ребенка пара старалась тщательно скрыть, как и беременность Натальи Кикнадзе. Незадолго до родов 37-летняя жена знаменитости перебралась в подмосковный дом. Встретить ее в столице можно было лишь ранним утром на одной из центральных набережных: она сопровождала в школу первоклассницу Нину Ургант.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.