Голая Каменских в кровати

Голая Каменских в кроватиУчастница дуэта “Потап и Настя” выложила в социальной сети эротическую фотографию. Каменских порадовала поклонников пикантным снимком, сделанным в кровати.
В то время как многие российские звезды работают не покладая рук, известная певица, участница дуэта “Потап и Настя” Анастасия Каменских наслаждается солнцем на зарубежном курорте. Она проводит каникулы на Мальдивах.
С райского побережья артистка неустанно выкладывает фотографии в социальную сеть. Каменских радует своих подписчиков не только сочными летними пейзажами, но и своими аппетитными формами.
В частности, в восторг поклонники таланта певицы пришли от эротической фотографии. Звезда опубликовала в Instagram снимок, на котором она запечатлена обнаженной в кровати. Естественно такое пикантное фото, подчеркивающее все прелести артистки, взбудоражило воображение фанатов.

Голая Каменских в кроватиПоклонники Каменских восхитились смелостью Анастасии. “Ого, смелая Настюха”, “Шикарная фигурка, шикарный голос, вся шикарная”, “Богиня”, “Вкусно”, “Красавица! Отличные формы!” – написали пользователи Сети.

Голая Каменских в кровати
Однако нашлись и те, кому эротика певицы пришлась не по нраву. Некоторые подписчики посчитали, что такие пикантные снимки должны оставаться личными.

“Фу, по-моему, голых тел и голых жоп уже предостаточно, и все это уже порядком поднадоело”, “Слава богу, что есть еще чистые и неиспорченные певицы! А Каменских упала…”, “Настя очень красивая, но не понимаю, зачем выкладывать такие фото”, “Настя красива, но такие кадры выставлять на всеобщее обозрение некрасиво и низко… А потом еще девушки удивляются, почему про них гадости говорят…” – осудили звезду подписчики.
http://www.starhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.