Брежнева разделась для мужского журнала

Брежнева разделась для мужского журналаПопулярная певица порадовала фанатов, приняв участие в откровенной фотосессии для ХХL. Результатами работы Вера Брежнева похвасталась в социальной сети.
Популярная российская певица Вера Брежнева, которая считается одной из самых красивых женщин отечественной эстрады, решила необычно поздравить поклонников с наступающим Новым годом. Звезда приняла участие в откровенной фотосессии для известного мужского журнала и выложила один из снимков на личной страничке в социальной сети.
Брежнева опубликовала обложку январского номера XXL, на которой позирует в нижнем белье на кровати, прикрываясь чем-то похожим на одеяло. Вера не стала раскрывать все карты и не показала, в каком еще образе предстанет на страницах январско-февральского номера, но, судя по всему, фанатов ждет новогодний сюрприз.
К слову, фотография Брежневой вызвала бурю эмоций у ее подписчиков в Instagram. "Какая же вы красивая!", "Бывают же такие красивые люди! Вы не меняетесь Вера, такая же красавица", "Классное белье", "Очень красивая, выдержанная, со вкусом, как всегда, фотосессия", "Насколько мне не понравилась ваша фотосессия для Maxim, настолько мне нравится этот фотосет! Очень красиво, нежно и женственно", – похвалили они звезду.

Брежнева разделась для мужского журналаОтметим, что очаровательная блондинка нередко принимает участие в откровенных фотосессиях. Не так давно Брежнева разделась для другого известного мужского глянца: она предстала в образе роковой красотки в черном белье и на высоких шпильках, буквально взбудоражив поклонников.
http://www.dni.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.