Ради роли Пенелопа Крус побрилась наголоПоступок одной из самых сексуальных актрис мира шокировал публику.
Главная роль Пенелопы Крус в душераздирающей мелодраме «Ма Ма» не похожа на остальные: героиня актриса – женщина, которая больна раком груди.
Магда – безработная учительница с маленьким сыном на руках. В тот день, когда женщина узнает о болезни, талантливая учительница и любящая мама собирает все силы, чтобы победить болезнь и вернуть себе право жить и быть счастливой.
Поклонники не привыкли наблюдать актрису в таком образе: в фильме Пенелопа после курса химиотерапии начала терять волосы и побрилась наголо… Кроме того, Крус без смущения обнажила грудь.
В интервью Daily Mail Крус призналась, что ни разу не задумалась о собственной внешности во время съемок.
«Я не думала, как я выгляжу, что я некрасива на экране. В некоторых сценах я просто ужасна или очень ужасна.

Ради роли Пенелопа Крус побрилась наголоНо если бы я задумывалась о своей внешности, я не смогла бы сыграть эту роль. Мне хочется посвятить фильм всем женщинам, которые борются со страшным недугом», – сказала актриса.

Ради роли Пенелопа Крус побрилась наголо

Ради роли Пенелопа Крус побрилась наголо
Напомним, что недавно российская телеведущая Юлия Высоцкая полностью остригла свои красивые волосы, чем шокировала поклонников.
Что именно заставило ведущую популярных программ так кардинально сменить имидж, непонятно. Поклонники гадают: может, это жертва ради новой роли в фильме Кончаловского «Рай» или такова реакция Юли на трагические события в ее жизни?
http://www.wday.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.