С лицом Пугачевой после присутствия на похоронах что -то произошло

С лицом Пугачевой после присутствия на похоронах что -то произошлоПочему Алла Пугачева выглядит столь по- разному? Поклонники и просто сочувствующие Примадонны российской эстрады, совершенно недоумевают, как Алла Пугачева, столь прекрасно и очень молодо представшая перед публикой на последней фотосессии, совсем недавно, на похоронах режиссера Эльдара Рязанова, выглядела совершенно иначе. Лицо Аллы Борисовны представляло лицо женщины, совершенно адекватных ей годов. Не меньше.

Конечно, это стало предметом спора и среди российских бьюти- блогеров и не только. Ведь они первые подмечают то, как выглядят знаменитости и что не так с их лицами и фигурами. Многие пришли к выводу, что последняя фотосессия - искусный фотошоп. Не могла звезда за столь короткое время посвежеть и поменяться до неузнаваемости.

С лицом Пугачевой после присутствия на похоронах что -то произошло
В редакции uznayvse.ru, что фотошоп скоро вообще заменит реальные лица людей. Самое главное - не потерять своего истинного лица и душевных качеств. А этого у Примадонны явно не отнимешь. Ну, а на похоронах необязательно выглядеть красивой.

http://www.uznayvse.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.