Россияне выбрали Дарью Донцову писателем года

Россияне выбрали Дарью Донцову писателем годаА певцом года стал Филипп Киркоров. Такие данные обнародовал ВЦИОМ, сообщает INTERFAX.RU. По словам главы центра Валерия Фёдорова, гражданам России было очень трудно выбрать любимого автора. Однако в итоге, с небольшим отрывом победила популярный автор детективов Дарья Донцов. Она набрала 3% голосов, опередив Захара Прилепина всего на 1%. На третьем месте оказался Виктор Пелевин, далее следуют Борис Акунин и Татьяна Устинова.

Согласно ВЦИОМ, певцом года стал Филипп Киркоров. Однако на этот раз артист занял пальму первенства всего с 6% голосов, тогда как в 2010 году эта цифра составляла 11%. Лишь немного отстал от отечественного поп-короля Стас Михайлов, за которого проголосовало 5% опрошенных. А третье место досталось Дмитрию Хворостовскому.

Россияне выбрали Дарью Донцову писателем года
Актером 2015 года выбрали Константина Хабенского, за него отдали свой голос 5% респондентов. «Для него это большой шаг вперед, потому что в прошлом году только 1% назвали его актером года», - уточнил Фёдоров. Далее призовые места достались Сергею Безрукову и Дмитрию Нагиеву. А лучшим фильмом россияне посчитали «Звездные войны: Пробуждение силы», оставив на втором и третьем местах «Тихий дон» и «Битву заСевастополь».

Россияне выбрали Дарью Донцову писателем года
http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.