Распутина ответила на обвинения в пластике

Распутина ответила на обвинения в пластикеМаша Распутина откровенно рассказала о том, как она ухаживает за лицом и сохраняет молодость. Певица заявила, что не ходит даже к косметологу, не говоря уже о пластическом хирурге.
В концертной студии "Останкино" звезды решили вспомнить, как проходил "Голубой огонек" полвека назад. Отметили наступающие праздники, поели оливье и потанцевали под любимые всеми хиты Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Анастасия Заворотнюк, Олег Табаков и Марина Зудина и многие другие. В числе гостей была и Маша Распутина.
Некоторым показалось, что лицо артистки изменилось. Выглядела Она, как и всегда, эффектно: пышные локоны, цветок в волосах, алая помада и золотой наряд. Вот только Распутина, судя по фотографиям, слишком увлеклась походами к косметологу и была не похожа сама на себя.
"Это происки завистников. Стоило мне зайти в студию Первого канала и поздравить людей с Новым годом, как на следующий день вышли статьи, что я вся в пластике! Это просто смешно! Каждая звезда и вообще красивая женщина должна за собой следить. Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства. На Западе артисты ухаживают за собой и никто об этом не говорит. Но я хочу сказать, что уже очень давно даже к косметологу не ходила. У меня совершенно нет на это времени!" – прокомментировала подобные подозрения певица в интервью для Prozvezd.

Распутина ответила на обвинения в пластике
К слову, недавно на обвинения в злоупотреблении походами к пластическому хирургу ответил коллега Распутиной Валерий Леонтьев. "Я, разумеется, слежу за своим лицом – вот ответ на еще один набивший оскомину вопрос, но я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность. Я слежу за собой – да, иногда с примесью жесткости и фанатизма, но не потому, что мне так уж нравится созерцать себя в зеркале, отнюдь! У меня и зеркал-то в той части жизненного пространства, которое не связано со сценой, не бывает вовсе. Я делаю это, потому что хорошая внешность артиста – долг перед зрителем. Ничто так не убивает человека осознанием собственного груза прожитых лет, как то, что знаменитый человек, которого он знает еще со времен своей молодости, вдруг взял и постарел. Поэтому я просто не могу, я не вправе плохо выглядеть, я обязан, обречен если не на красоту, так хотя бы на притягательность", – заявил артист в одном из интервью.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.