Провал: звезда «Форсажа» не бреет подмышки

Провал: звезда «Форсажа» не бреет подмышкиМишель Родригез вспомнила бьюти-тренд прошлого сезона, который шокировал публику.
В фильме «Форсаж», благодаря которому она приобрела мировую славу, мы вспоминаем Мишель, как «пацанку», в которую был безумно влюблен главный герой. Нетипичный образ главной героини: никакого макияжа и маникюра, распущенные неокрашенные волосы и спортивная одежда. Родригез с легкостью удаются роли девчонки-сорванца благодаря тому, что в реальной жизни актриса такая же.
Очередное фото Мишель в «Инстаграме» в очередной раз доказало, что она готова отстаивать свои стандарты красоты и не стесняется собственного внешнего вида.

«Выросли на моих подмышках волосы, которые я так люблю…» – подписала снимок Мишель. Подписчики звезды не оценили новый образ кумира. «Это ужасно и отвратительно, ты же девушка!», «Ты выглядишь, как мальчик», – комментировали фото недоброжелатели.
Однако нашлись и те, кто поддержал звезду и отметил, что это всего лишь образ и стиль, которым Мишель следует.

Провал: звезда «Форсажа» не бреет подмышки
Напомним, что прошедшим летом новый бьюти-тренд шокировал трендсеттеров со всего мира. В «Инстаграме», «Фейсбуке» и других социальных сетях под хэштегом #dyedpit начали появляться снимки девушек с покрашенными в яркие цвета и небритыми подмышками!
Странная и немного пугающая тенденция заставила стилистов обратить внимание на новую «фишку», таким образом, американский парикмахер Рокси Хант из Сиэттла решила переквалифицироваться и вместо того, чтобы заниматься окрашиванием волос на голове, стала предлагать своим клиенткам модный тренд – яркие подмышки.
http://www.wday.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.