Певица похудела благодаря отказу от…чая!

Певица похудела благодаря отказу от...чая!Адель никогда не комплексовала из-за своего веса. Звезда уверена: главное – это то, как ты себя чувствуешь. Да и поклонников у британской певицы достаточно, поэтому комплексы из-за лишнего веса – не про Адель.
днако в последнее время поклонники звезды заметили, что певица стала выглядеть иначе: на внешний вид Адель скинула 5−10 килограммов. 27-летняя певица призналась интервью газете The Sun, что не преследовала цель похудеть, но решила отказаться от любимого… напитка!
«Я могла ежедневно выпивать до 10 чашек чая. И в каждую добавляла два кубика сахара. Получалось, что за день я употребляю 20 кубиков. Сейчас я отказалась от чая», – рассказала свой секрет девушка. Но в спортзал, про призанию Адель, ее не загнать.
«Я отказалась от чая, но упражнения? Пожалуйста, не заставляйте меня!» – рассмеялась Адель.
Напомним, что недавно британская певица изменила имидж и сделала себе каре, что вызвало шквал одобрительных комментариев в соцсетях. Правда, некоторые пользователи ехидно интересуются: сколько же сейчас девушек бросятся обрезать свои волосы, чтобы стать похожей на своего кумира?

Певица похудела благодаря отказу от...чая!
http://www.wday.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.