Настя – обычный фрик в пачке, она не писает и не какает!

Настя – обычный фрик в пачке, она не писает и не какает!Актриса Эвелина Бледанс вновь накинулась на свою заклятую подругу Настю Волочкову, которую еще совсем недавно оскорбляла «пися-бабочкой». На сей раз артистка осталась в недоумении от он-лайн общения Насти с фанатами.
Эвелина подключилась к трансляции и даже попыталась задать танцовщице вопросы. Но ответов так и не получила. В отличие от других звезд, Волочкова не читает сообщения фанатов, а только рассказывает о том, что интересно ей.
— Это же монолог! — не сдерживая смеха, заявила Эвелина и принялась пародировать Волочкову. – «Я понимаю, что, может быть, конечно, вы меня ненавидите. Но это значит, что я вам небезразлична. Я могу садиться на шпагаты в лесу, в поле. Я могу сесть на ежа, да, и мне ничего не помешает. Я буду также счастлива сидеть в шпагате на еже и получать от этого удовольствие. Присоединяйтесь! Все садитесь на моего ежа в свои шпагаты, и я буду радовать вас своим творчеством со своим ежом».

Настя – обычный фрик в пачке, она не писает и не какает!
Подписчики Блёданс от пародии на Волочкову остались в восторге. Актрису это только раззадорило. Она даже назвала балерину, которую многие считают гордостью страны, обычным фриком.


— Я под впечатлением, что реально не могу прийти в себя. Я Настю обожаю. Она — фрик в пачке. А фрик — это всегда здорово. Она неземная: не писает и не какает. И поэтому на вопросы ваши дурацкие не отвечает, — подытожила Бледанс.
Сама Волочкова об очередной нападке со стороны Бледанс пока не знает.
http://prozvezd.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.