Любовь Успенская оправдалась за дебош

Любовь Успенская оправдалась за дебошКоролеве шансона Любови Успенской подарили обезьянку. Однако та страшно дебоширила, когда сопровождала именитую хозяйку на гастролях. Популярная исполнительница призналась, что ей было очень неудобно за порванные шторы и постельное белье.
"Несколько лет назад мне подарили живую обезьяну. Отказываться от подарка было неудобно. Обезьянку звали Жанночка. Она со мной ездила на гастроли. Что там было: наша Жанночка рвала шторы и постельное белье в гостиницах! Мне было так неудобно!" – начала свой рассказ Любовь Успенская.
Однако подобные дебоши певица долго терпеть не смогла. Ей пришлось вернуть экзотического питомца. "Но что поделаешь, раз Жанночка была такой хулиганкой. Пришлось вернуть ее обратно. Очень сложно было ею заниматься. Но она такая классная – как ребенок! До сих пор о ней вспоминаю. А как красиво ее одевали: у нее были модные кеды и джинсы", – цитирует Успенскую "Собеседник".

Любовь Успенская оправдалась за дебош
Отметим, что в последнее время Любовь Успенская стала редко посещать светские мероприятия. Выяснилось, что она поправилась на шесть килограммов и стесняется этого. "Из-за лишнего веса я не могу выходить в люди. Чувствую себя не в своей тарелке. Стараюсь делать все, чтобы похудеть. Мне нужно быть в форме. У меня же совсем скоро намечены съемки клипа! Стараюсь питаться правильно. Но пока не помогает. В свое время я перепробовала много всяких диет и средств для похудения. И поняла, что есть один очень маленький, но при этом действенный способ. Если хочешь похудеть, то нужно просто зашить себе рот! Но больше я страдаю не от того, что поправилась, а от того, что не могу надеть свои шикарные платья, купленные летом. Стимул у меня двойной, потому что новые платья покупать не собираюсь! Раньше я вообще была очень худенькой – 53 килограмма – и чувствовала себя шикарно. Но потом родила дочку и стала набирать вес", – рассказала в недавнем интервью королева шансона.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.