Ксения Собчак полюбила женщину

Ксения Собчак полюбила женщинуКсения Собчак призналась в любви к актрисе Ринате Литвиновой. Об этом телеведущая написала в своем Instagram.
Популярная телеведущая и светская львица Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в Instagram сокровенными чувствами к актрисе Ренате Литвиновой. "Двойной выстрел❤️ Влюбилась в эту женщину окончательно и бесповоротно:))", – написала светская львица.
На фото изображена сама Собчак, а также Литвинова. Девушки находятся в самолете, который, предположительно, является частным. Собчак фотографирует Литвину в то время как актриса делает фотографию вида из окна самолета.

Ксения Собчак полюбила женщину
Дни.Ру писали, что Ксению Собчак вывели из себя сексуальные позы для зачатия. Известная телеведущая разозлилась из-за публичного обсуждения своей личной жизни."Какая-то неприятная женщина почему-то рекомендует мне какие-то сексуальные позы для зачатия <...> Оставьте свои советы себе!", – сетовала Собчак в Instagram.
До этого телеведущая сравнила детей с енотами и заявила, что ей и без них хорошо. Собчак подчеркнула, что всему свое время, и когда-нибудь у них с Максимом появятся дети. До 40 лет она точно успеет стать многодетной мамой, уверена звезда.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.