Секреты красоты мисс Евразия

Секреты красоты мисс ЕвразияУспешная модель Виктория Снисаренко раскрыла Дням.Ру секреты красоты. Красавица дала советы по макияжу и поделилась своими маленькими женскими тайнами.
Виктория Снисаренко, обладательница титула "Мисс Евразия – 2014", у которой Дни.Ру побывали в гостях, рассказала о секретах красоты. Известная красавица дала советы по макияжу, а также раскрыла свои тайны ухода за лицом и волосами.
Вика призналась, что для нее, также как и для любой другой девушки важно всегда выглядеть безупречно. По словам модели, чтобы лицо выглядело свежим и отдохнувшим, она делает маску из съедобных ингредиентов. "Необходимо смешать банан и сливочное масло в равных пропорциях в блендере до однородной массы. Далее нанесите на лицо минут на 20. Эта маска очень освежает кожу и придает ей отдохнувший вид, особенно зимой после морозов. Я делаю такую маску раз в неделю в холодное время года", – поделилась секретом красавица Виктория.

Секреты красоты мисс ЕвразияМодель подчеркнула, что выступает за естественный макияж и советует всем девушкам выбирать тональное средство на легкой основе. "Я люблю тональный крем-флюид. Он легко наносится и не заметен на коже. Если Вам надо быстро куда-то собраться, он идеально подойдет. У этого крема очень легкая текстура, благодаря которой он создает эффект свежей, бархатистой и сияющей кожи и очень натурально смотрится", – сказала королева красоты, подчеркнув, что тональное средство лучше всего наносить плоской кисточкой.

Секреты красоты мисс Евразия
От тона Виктория перешла к губам. Модель не любит помады, поэтому незаменимым средством для нее является карандаш для губ. "Я крашу губы гигиенической помадой, затем подчеркиваю контур карандашом, а дальше просто растушевываю его. За счет этого я достигаю идеальной формы, более естественного матового цвета губ. Более того, карандаш дольше держится на губах, в течение дня не смазывается и не течет. Это идеальное решение для тех, кто постоянно мотается и не всегда имеет возможность подкраситься", – отметила Виктория Снисаренко.

мис5Мисс Евразия подчеркнула, что для нее существует четкое разделение дневного и вечернего макияжа. При этом Вика рассказала, что макияж на каждый день должен быть таким, чтобы к ночи его можно было без проблем превратить в вечерний. "Для дневного макияжа необходимо выравнять тон лица, подчеркнуть бровки, накрасить реснички и нанести прозрачный блеск на губы", – уверена она.
"Если я собираюсь куда-то вечером, то, конечно же, макияж уже делаю ярче. Тут уже появляются стрелочки, румяна. Все это можно добавить поверх дневного макияжа и подчеркнуть губы при помощи яркой помады красных или более экстремальных оттенков", – поделилась Вика.

Секреты красоты мисс ЕвразияМодель призналась, что порой прибегает к помощи специалистов индустрии красоты, чтобы выглядеть безупречно. "Очень удобно иногда нарастить реснички. Это помогает всегда быть готовой к нештатным ситуациям, например, быстро собраться в аэропорт или поехать на съемку. Благодаря этой процедуре можно значительно сократить время сборов", – добавила мисс Евразия, подчеркнув, что особого ухода ресницы с хорошим наращиванием не требуют.
Вместе с этим красавица уточнила, что процедурой нельзя злоупотреблять. "После наращивания глазам необходимо отдыхать, поэтому если едешь за границу на отдых, то лучше их снять", – пояснила модель.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.