После скандала Укупник сильно исхудал

После скандала Укупник сильно исхудалАдвокат прокомментировал инцидент с банкротством популярного исполнителя Аркадия Укупника и заявил, что тот сильно переживает. По его словам, певец похудел и ушел в себя.
Теперь Аркадий Укупник намерен подать в суд на ФНС – за клевету и ущерб, нанесенный его деловой репутации. "Это просто вопиющий случай! Мы ездили в судебные инстанции, чтобы разобраться в ситуации. Выяснилось, что никакой задолженности у Укупника нет и не было. Может быть, была задержка с платежами, но незначительная. Налоговая инспекция комментирует это неисправностью операционной системы. Что значит "неисправность"? Такого не должно быть! На мой взгляд, это просто новый вид "узаконенного" рэкета со стороны ФНС. В Москве и области – более сотни тысяч (я уже не говорю о масштабах страны) индивидуальных предпринимателей. Если прикидываться дурачком, ссылаться на сбой техники, и с каждого бизнесмена требовать деньги, то получится неплохой навар. Согласитесь, не каждый знает свои права и пойдет разбираться. Людям проще заплатить и забыть это, как кошмарный сон. На это и рассчитана вся эта катавасия", – заявил адвокат Гарик Хачатуров.

После скандала Укупник сильно исхудал
По его словам, Укупник сильно похудел и ушел в себя. Певец боится лишний раз подходить к телефону и дико устал оправдываться перед деловыми партнерами. С журналистами он вообще не хочет разговаривать. "Ребята, не дергайте меня лишний раз. Дайте время успокоиться и прийти в себя…" – цитирует Аркадия Укупника "Собеседник".
Напомним, налоговики в октябре подали в Арбитражный суд Москвы иск о признании банкротом Аркадия Укупника. В качестве обоснования они предоставили справку, подтверждающую наличие у артиста просроченных платежей на сумму свыше 700 тысяч рублей. Однако суд, пересчитав долговые обязательства певца, установил, что сумма задолженности сильно завышена и Укупник должен лишь 103,8 тысячи рублей со всеми пенями и штрафами. В итоге суд отказался принимать заявление ФНС, так как эта сумма не позволяет инициировать запуск процедуры банкротства физического лица.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.