Почему Шаляпин отказался от Калашниковой

Почему Шаляпин отказался от КалашниковойПевец Прохор Шаляпин отказался жениться на Анне Калашниковой. Скандально известный исполнитель заявил, что у них появилось много разногласий.
Не успела общественность посмаковать интервью Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, в котором те подробно рассказали о будущей свадьбе, как скандально известный исполнитель заявил, что передумал жениться.
"Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной – это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу. Мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества... Если оно вообще состоится", – сказал артист.
Ситуация осложняется тем, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова никак не могут съехаться. "В этом году свадьбы точно не будет. В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же как у большинства людей на этой земле... Плюс ко всему мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец", – цитирует исполнителя сайт "Комсомольская правда".

Почему Шаляпин отказался от Калашниковой
Ранее в совместном интервью Шаляпин и Калашникова заявили о желании не только пожениться, но и обвенчаться. "В лице Анюты я наконец нашел свою судьбу. Если мы решили быть вместе до конца жизни, то наш союз надо закрепить не только в ЗАГСе, но и перед Богом. Пока мы еще не определились с храмом, где будем венчаться. На таинство пригласим лишь самых дорогих – родственников и близких друзей. У меня будет несколько костюмов, которые сошьют на заказ. Для свадьбы – праздничные и яркие, а вот для церкви – невычурные", – рассказал артист.
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.