Основная причина стрессов – деньги

Основная причина стрессов - деньгиПо мнению экспертов, основной причиной стрессов граждан богатейших государств являются деньги.
Не менее 36 минут ежедневно британцы проводят в переживаниях и волнениях. Как показал опрос, деньги, долги, снижает уровня зарплат, бытовые проблемы и лишний вес беспокоят этих представителей Западного мира более других проблем. Также, причиной для грусти становятся проблемы в сексуальной жизни. Первые три места в списке основных 25 причин для волнений заняли прожиточный минимум, превращение жизни в рутину и избыточный вес.
Четверо из десяти опрошенных нервничают из-за своих долгов, столько же переживают по поводу того, что не живут полной жизнью, а каждый пятый волнуется из-за болезни своих родственников.
Среди других проблем, которые не дают британцам наслаждаться жизнью, можно отнести старость родителей, мнение окружающих и приближение собственной старости.
Волнения и тревоги приводят к тому, что люди не могут сконцентрироваться, теряют работоспособность, страдают от бессонницы, ссорятся со своими партнерами и детьми, а также теряют друзей.

Основная причина стрессов - деньги
http://bublik.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.