На Еве Лонгории креста нет

На Еве Лонгории креста нет• 40-летняя актриса Ева Лонгория недавно призналась, что мечтает о теле, которое у нее было в 20 лет. Для этого «отчаянная домохозяйка» усердно занимается три раза в неделю по часу в тренажерном зале, следит за питанием - налегает в основном на любимые креветки с авокадо. Даже хочет поделиться секретами ухода за телом с испаноязычными женщинами, выпустив DVD с комплексом упражнений. Но не все в руках Евы.
• На пляже мексиканского курорта Канкун солнцезащитные очки от обожаемого дизайнера Сальваторе Феррагамо за $320 прекрасно скрыли морщинки у глаз кинозвезды, но купальник Ева выбрала неудачный. Темная полоска лифа зрительно уменьшает грудь актрисы, а тесемки тесных трусиков врезаются в раздобревшие бока. Да и целлюлит еще никто не отменял. Прежде Лонгория благодаря вытатуированному кресту на пляже выглядела круто в любом купальнике, но недавно свела наколку лазером, и теперь глазу не за что зацепиться.

На Еве Лонгории креста нет
• Успевает Ева не только позагорать, но и поработать. Звезда начала съемки в сериале «Hot and Bothered» о закулисной жизни актеров мыльных опер. Кстати, в одной из сцен она тоже предстанет перед телезрителями в купальнике - на сей раз в закрытом.

На Еве Лонгории креста нет
• Платят ей по $500 тысяч за эпизод. Лонгория и до этого бедной не была, а теперь может себе позволить любую прихоть. На днях за $11,4 миллиона она решила купить дом Тома Круза на Голливудских Холмах. Сам 53-летний актер вздумал покинуть Лос-Анджелес и перебраться по соседству со штаб-квартирой сайентологов во Флориду.

На Еве Лонгории креста нет
http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.