Экс-солист “Братьев Грим” избил продюсера

Экс-солист "Братьев Грим" избил продюсераЭкс-солист "Братьев Грим" Борис Бурдаев избил своего продюсера Андрея Бородина. Причиной, побудившей артиста применить кулаки, называется некачественная работа продюсера.
Бывший солист группы "Братья Грим" Борис Бурдаев напал на своего продюсера во время большого гастрольного тура. Инцидент произошел в одном из пензенских ресторанов. Артист с кулаками набросился на Андрея Бородина.
"Борис поступил не очень красиво. Поднимать руку – это самое последнее дело. Мы не контактируем сейчас. Но прервать свое участие в гастрольном туре я не могу", – цитирует Бородина LifeNews. В качестве причины нападения называется некачественная работа продюсера.
Ранее Дни.Ру писали, что в Москве избили продюсера Веры Полозковой. Инцидент с продюсером популярной поэтессы Еленой Грачевой произошел возле станции метро "Маяковская". Как утверждает Грачева, приехавшие полицейские "повели себя странно" и ей угрожали убийством "прямо при милиции".
До этого подвергся нападению другой музыкальный продюсер, сотрудничавший с певицей МакSим Юрий Алексеев. Его избили и ранили из травматического оружия. Преступники потребовали у Алексеева, чтобы он дал опровергающее заявление по поводу данного ранее интервью о жизни певицы.

Экс-солист "Братьев Грим" избил продюсера
http://www.dni.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.