Алексей Воробьев представил новый собственноручно снятый клип

Алексей Воробьев представил новый собственноручно снятый клипНе так давно состоялась премьера клипа Алексея Воробьева на песню «Сумасшедшая», собравшего миллионы просмотров по всему миру, а молодой режиссер уже взялся за новое видео.
Не так давно состоялась премь¬ера клипа Алексея Воробьева на песню «Сумасшедшая», собравшего миллионы просмотров по всему миру, а молодой режиссер уже взялся за новое видео. Клип на песню Насти Кудри называется «Скажи», в главных ролях снимаются сама певица и актер Сергей Романович, известный по сериалу «Чернобыль: Зона отчуждения». Он играет слесаря, в которого без памяти влюбляется «девочка из хорошей семьи». В клипе появится и сам Алексей, по его словам, в не¬ожиданной роли!

Алексей Воробьев представил новый собственноручно снятый клип— Что бы я ни снимал, всегда стараюсь рассказать историю, сделать маленькое кино. На этот раз в жанре романтической комедии. Услышав песню, я мгновенно придумал сюжет и уверен: он понравится зрителям. Ведь герои, умеющие смеяться над собой, не могут не нравиться! А если актеры еще красивы и талантливы, работать с ними одно удовольствие! Хотя как режиссер на съемках я настоящий диктатор. Ведь, придумав историю, уже знаю, как ее снимать. Поэтому требую полного и беспрекословного подчинения, — уверяет Воробьев.

— Очень смешной сюжет! Мне нравится моя героиня. Все, что она делает, — вполне в моем характере! — говорит Настя Кудри и, смеясь, добавляет: — Хотя есть такой закон: если девушка связалась с Воробьевым — быть беде!
Настя имеет в виду, что приключений на съемках было предостаточно. В одной из сцен ей пришлось испачкаться машинным маслом.

Алексей Воробьев представил новый собственноручно снятый клип— Алексей попросил меня надеть самое красивое платье и непременно туфли на каблуках. А все ради чего? Чтобы измазать меня с ног до головы! Отмыть эту грязь оказалось практически невозможно, как я ни старалась, — очень дорогие туфли и платье безнадежно испорчены. Но искусство требует жертв!

Зато случайные прохожие, гулявшие в теплый субботний вечер по одной из московских набережных, были в восторге: не каждый день увидишь, как из-под открытого капота машины в лицо привлекательной блондинке хлещет черный масляный фонтан!

Алексей Воробьев представил новый собственноручно снятый клипВпрочем, это было не единственное приключение. Одну из сцен снимали на перегруженной машинами автостраде. Эпизод небольшой, но Алексей не выносит халтуры. Чтобы в кадре пробка выглядела как можно эффект¬нее, он попросил актрису заглушить автомобиль посреди дороги. Водители явно были не в восторге от блондинки за рулем, у которой внезапно закончился бензин. Агрессия нарастала с каждой секундой, в выражениях уже никто не стеснялся, как вдруг откуда-то раздалась команда режиссера: «Стоп! Снято!» Так автомобилисты, ничего не подозревая, стали участниками съемочного процесса. Воробьев не рассчитывал на такие достоверные кадры — реальный, не предусмотренный сценарием конфликт на дороге с участием настоящих водителей. Что из этого вышло — скоро можно будет увидеть.
http://www.tele.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.