Жених Светланы Ходченковой ругает ее за стиль

Жених Светланы Ходченковой ругает ее за стильГеоргий Петришин против джинс и кроссовок. Светлана Ходченкова теперь вынуждена всегда выглядеть как настоящая леди.
Актриса Светлана Ходченкова в мае этого года получила предложение руки и сердца прямо на сцене театра. Избранником знаменитости стал бизнесмен Георгий Петришин, с которым она познакомилась в 2011 году. Свадьба возлюбленных не за горами, и актриса уже вовсю планирует детали предстоящего торжества. Как призналась Ходченкова, они собираются устроить веселый и необычный праздник. Банкет будет закрытым, а среди гостей будут лишь родственники и самые близкие друзья. Дату и место проведения торжества пара пока держит в секрете, как и то, в каком платье Светлана пойдет под венец. Также неизвестно, возьмет ли актриса себе фамилию супруга.
Пока счастливое событие у влюбленных еще впереди, Ходченкова и Петришин все лучше узнают друг друга. Так, например, недавно выяснилось, что Георгий против того, чтобы его невеста одевалась в спортивном или повседневном стиле, была не накрашенной и кудрявой. Актриса от природы имеет вьющиеся волосы и ей каждый день приходиться подолгу их укладывать. Но будущему супругу неважно, сколько времени она тратит на сборы и макияж, главное - результат.

Жених Светланы Ходченковой ругает ее за стиль«Он ругает меня. Считает, что я всегда должна выглядеть как настоящая леди - даже если мне просто нужно добежать до машины, - призналась звезда журналу Cosmopolitan. - Хотя она уже довезет до съемочной площадки, где есть профессионалы, которые приведут меня в порядок. И я такая красивая войду в кадр. Еще он не понимает, почему я использую зубные щетки вместо заколок. А у меня такой пунктик».
И действительно, актрису редко увидишь в джинсах, кроссовках и майках. Светлана всегда старается угождать своему жениху и регулярно выходит в свет, как говориться, «на марафете» - яркий макияж, ухоженные прямые волосы, роскошные платья и каблуки. Но иногда Ходченкова все же позволяет себе расслабиться и на прогулки надевает спортивную одежду и удобную обувь.

Жених Светланы Ходченковой ругает ее за стильК слову, звезда грезит о простом семейном счастье. При этом Ходченкова не планирует забрасывать свою блестящую карьеру в кино. «Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины, - рассказывала журналистам Светлана Ходченкова. - Словом, семью в широком понимании этого слова. Но я вряд ли смогу отказаться от кино. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты».
http://www.starhit.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.