Вера Брежнева любит секс без презерватива

Вера Брежнева любит секс без презервативаНа вечеринку по случаю изменения формата радиостанции Best FM Вера Брежнева приехала не в соблазнительном мини, как обычно, а в черных легинсах и бесформенном свитере, чем сильно расстроила мужскую часть зрителей. Впрочем, невзрачность наряда Вера компенсировала откровениями о своих сексуальных предпочтениях.
В этот вечер Брежнева блистала на сцене в роли ведущей с напарником Оскаром Кучерой. И с самой первой минуты своего появления стала разряжать атмосферу посредством игры «вопросов-ответов» о себе. В ходе своеобразного конкурса Брежнева, которая не славится чрезмерной откровенностью, рассказала кое-что о своей интимной жизни. Так, собравшимся предложили определить размер груди Веры. Правильные ответы стали выкрикивать в основном девушки.

Вера Брежнева любит секс без презерватива– Женщины трогают глазами, – улыбнулась Вера. – Правильно, у меня чистая троечка.
Дальше – больше. У звезды поинтересовались, как она предпочитает заниматься сексом – с презервативами или без.

Вера Брежнева любит секс без презерватива– Мало кто знает, что я посол доброй воли по вопросам ВИЧ. Я за защищенный секс. Поэтому должна сказать, что только «с». Но с верным и надежным партнером можно и нужно без, – расхохоталась певица. Традиционно спрашивали артистку о секретах ее фигуры и красоты, интересовались, любит ли она газировку.

Вера Брежнева любит секс без презерватива– Я не пью такие напитки, но это не потому, что они мне не платят за рекламу, а потому что берегу свое здоровье, – заявила звезда.
http://prozvezd.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.