Виктор Чайка выдал тайну, как начиналась карьера Бориса Моисеева

Виктор Чайка выдал тайну, как начиналась карьера Бориса Моисеева70-летний юбилей поэтесса Лариса Рубальская отметила юбилейным концертом, на который позвала своих звездных друзей. То, что зрители Рубальскую любят, стало понятно сразу: в зале не было ни одного свободного места. Лариса Алексеевна призналась сразу: о том, что любима народом, знает не понаслышке.
– Очень интересное дело: ко мне постоянно подходят люди на улицах, запросто начинают разговаривать, – улыбается Рубальская. – Я спрашиваю: «А мы разве знакомы?» «Ну, привет, – слышу в ответ. – А как же? Ты же вчера в «Пусть говорят» была!» В ночных поездах тоже бывают приятные моменты. Я, уставшая, сажусь в вагон, ко мне подходит проводница: «Я тебе пока чай принесу, а ты мне благодарность накатай!»
Иосиф Кобзон в свою очередь рассказывал, что новые стихи Рубальской ему регулярно цитирует жена. Рубал
– Она всю жизнь дружит с моей супругой Нелли, – поделился Кобзон. – И вот каждый раз после бани приходит моя Нелли и рассказывает мне, какие стихи читала Лариса в парилке!

Виктор Чайка выдал тайну, как начиналась карьера Бориса Моисеева
Семья Кобзонов дружит с Ларисой Рубальской долгие годы

Кстати, гримерку с Кобзоном делила певица Алсу. В последнее время артистка редко появляется на публике. Все время она уделяет воспитанию своих дочерей. Как оказалось, благодаря поэтессе она впервые задумалась о сцене.
– Мало кто знает, что «Свет в твоем окне», которую мне написала Лариса Алексеевна, была первой песней в моей карьере. Она мне дала такую путевку в эту артистическую жизнь! Не прекращайте творить: ваши стихи добрые и очень глубокие, чего не хватает в нашей хмурой жизни, – заявила Алсу и вдруг заговорила по-японски. Рубальская, которая в свое время работала переводчиком, расплылась в улыбке.

Виктор Чайка выдал тайну, как начиналась карьера Бориса Моисеева
«Свет в твоем окне», которую мне написала Лариса Алексеевна, была первой песней в моей карьере, которая дала такую путевку  в   эту артистическую жизнь!

Ирина Аллегрова, которой Лариса написала не один десяток хитов, поздравлять Рубальскую не пришла. Впрочем, ее отсутствие компенсировали другие звезды. Так, знаменитый «Транзит» спела победительница «Трех аккордов» Анастасия Спиридонова. На сцене девушка так расчувствовалась, что не смогла сдержать слез.
– Когда эту песню пела предыдущая исполнительница, она мне нравилась, – заверила всех Рубальская. – А когда ее поешь ты, я постоянно плачу!
За «Угонщицу» отдувалась Анжелика Агурбаш. Нетленку Аллегровой она уже пела в шоу «Один в один». Ради эффектного номера Агурбаш сменила имидж: она появилась в роскошном наряде, позволявшем в малейших деталях рассмотреть ее роскошную фигуру. За кулисами Анжелику ждала не менее приятная встреча со своим бывшим родственником – композитором Виктором Чайкой. Напомним, что Виктор в свое время был мужем дочери бывшего мужа певицы – Николая Агурбаша.
– Я прямо с колбасой фотографируюсь, – улыбнулся Виктор.
– Колбаса и сосиски в прошлом, – отшутилась звезда. – У тебя же еще больше времени прошло!
С Агурбаш Виктор общался долго: вспоминали бывших родственников, делились новостями. А потом стал рассказывать Игорю Наджиеву, как появился Борис Моисеев.

Виктор Чайка выдал тайну, как начиналась карьера Бориса Моисеева
Виктор Чайка фотографировался прямо с колбасой

– Песни, которые его сделали звездой, я на самом деле писал для Валеры Леонтьева, – поведал Чайка. – Но он их петь отказался. Сам я исполнить «Танго-кокаин», «Дитя порока» не мог. И по-моему, Саша Цекало рекомендовал их отдать Боре Моисееву. Так, собственно, он и появился на сцене. Все решил случай!
Завершился концерт совместным выходом всех звезд. На следующий день Лариса позвала их в дорогой ресторан, где отметила юбилей во второй раз.
http://prozvezd.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.