Подольская устроила Преснякову истерику

Подольская устроила Преснякову истерикуПопулярная исполнительница Наталья Подольская, недавно ставшая мамой, вживается в новую роль, что дается ей непросто. Так, она не смогла перенести разлуку с сыном и устраивала мужу, певцу Владимиру Преснякову, истерики.
5 июня певица Наталья Подольская родила второго ребенка своему мужу, певцу Владимиру Преснякову. Супруги стали родителями мальчика Артема. Для молодой мамы за три месяца самым сложным стали не бессонные ночи или колики — Наталья с трудом пережила разлуку с сыном. В начале августа она вместе с Владимиром Пресняковым улетела на Крит. Артема оставили с няней и бабушкой. “Отпуск без Темы был ужасен. Я cкучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: “Меняй билеты!” В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу”, — цитирует Наталью Подольскую Starhit.
Дома певица не отходит от сына ни на шаг. “Натусик — орлица, всегда рядом с Темой. На фото, которые мне присылает Вова, всегда в кадре ее руки. Я постоянно на гастролях, поэтому внука вижу нечасто. Сильно виню себя за это! Ребята из “Самоцветов” смеются надо мной — мол, чего это ты постоянно в телефон поглядываешь? А я жду, когда ребята пришлют свежее фото внука”, — рассказала свекровь Подольской, певица Елена Преснякова.
Те, кто видел Артема, говорят, что он копия папы. От Натальи ему достался только разрез глаз. Чаще всего к малышу приезжает старший брат, 24-летний Никита Пресняков. “У него жесткий график, — сообщила Елена Петровна. — Но он старается выкроить время, чтобы приехать и побыть с Темой. То погремушками его развлекает, то на надувном шаре катает. С такой заботой это делает, что мы смеемся: “Никит, ты что, репетируешь?”
За здоровьем малыша наблюдают специалисты клинического госпиталя “Лапино”. Три недели назад Артему назначили курс массажей. “Недавно мы сделали все необходимые для Теминого возраста прививки, — отметила Наталья. — Я не из тех мам, которые считают, что это не нужно. На мой взгляд, большая ответственность — не делать прививки по личным убеждениям. Я доверяю врачам, которые наблюдают Тему, и полагаюсь на их профессионализм. Недавно к нам приезжал врач, брал у Темы кровь из пальца для анализов. Я была поражена — ребенок вообще не плакал! Он улыбался, смеялся и перенес процедуру по-мужски, не проронив ни слезинки”.

Подольская устроила Преснякову истерику
http://bublik.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.