Муж Ходченковой угрожает ее тете…

Муж Ходченковой угрожает ее тете...По словам родной тети актрисы, ее убеждают отказаться от прав на двухкомнатную квартиру.
Мать Светланы Ходченковой и ее родная сестра до сих пор не могут поделить двухкомнатную квартиру в Москве, доставшуюся им от бабушки актрисы. По завещанию недвижимость должна была перейти в собственность лишь одной из сестер, а именно Ирины Пустынниковой, с чем категорически не хотела мириться мать Ходченковой Татьяна. Спустя несколько месяцев судебных разбирательств суд постановил отдать квартиру именно тете. Но мама популярной актрисы не сдается и готовит апелляцию.
Ирина Пустынникова рассказала журналистам, что якобы уже много раз пыталась договориться с сестрой, но та на мировую не согласна, более того, по словам Ирины, сестра натравила на нее мужа Ходченковой Егора Петришина.
«Света везде говорит, что готова идти на мировую, а сама даже на мои сообщения не отвечает. А для Тани эта война – дело принципа. Она мне сказала, что, если я не откажусь от наследства, ее зятек Петришин закатает меня в асфальт! Света купила матери хорошую квартиру в Железнодорожном, содержит ее и отчима вот уже много лет. А я работала дворником и 10 лет прожила в коммуналке в бараке. Знали бы вы, чего мне стоил этот суд, – передает слова женщины „Экспресс-газета“. — Сейчас, когда суд вынес решение в нашу пользу, я надеялась, что они успокоятся. Но увы…»

Муж Ходченковой угрожает ее тете...
http://www.wday.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.