Ирину Дубцову избила дочь олигарха и друга Иосифа Кобзона

Ирину Дубцову избила дочь олигарха и друга Иосифа КобзонаСкандал вокруг ЧП в аэропорту Нового Уренгоя с участием Ирины Дубцовой и дочерью влиятельного депутата и крупного бизнесмена Дарьей Андреевой набирает обороты. Вот как описала произошедшее в своем Insragram певица: «После полета пассажиры бизнес класса сели в небольшой автобус, чтобы поехать в здание аэропорта. Вопросов к выпивавшим в самолете „северным“ крепким мужчинам у Дарьи — дочери Олега Петровича Андреева — не возникло. Но мое присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно, — вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию., а именно: „Ты закроешь свой помойный рот“, сказала она мне».

Известно, что после словесной перепалки дочь бизнесмена уже в здании аэропорта ударила Ирину по лицу, в результате у певицы появилась ссадина.
«Надеюсь уехать из этого прекрасного края живой и здоровой, — пишет далее певица. — Если этого не произойдет, у меня есть единственный шанс заявить о своих страхах. Всем известно, что лучшая защита — это нападение! Отцом Дарьи Андреевой был совершен звонок Иосифу Давыдовичу Кобзону, чтобы оправдать и защитить свою дочь! На его месте я бы тоже ребенка защищала и это не преступление! и скажу больше — отец Дарьи Андреевой закрыл собой свою дочь после ее слов в мой адрес, пересадил на другой ряд и попытался успокоить. Ему явно было очень неудобно за своего ребенка. Мне достаточно будет извинений со стороны обидчика», — отметила Дубцова. И добавила: «Надеюсь, что мое заявление в полицию не растворится без следа и дойдет до адресата. Врач аэропорта на месте происшествия был, всё зафиксировал . И даже мою температуру 37,1 и резко подскочившее давление. Дверь в микроавтобусе я попросила закрыть по причине того, что я простужена. Вот еще одна ложь от Дарьи Андреевой. Как она сказала, » нет побоев, нет уголовного дела» побои есть и они зафиксированы».

Ирину Дубцову избила дочь олигарха и друга Иосифа Кобзона
Ирина страшно переживает из-за случившегося

Певица также сожалела, что у нее нет папы, который мог бы ее защитить. Чуть позже Ирина выставила видео, на котором видны следы побоев.
У Дарьи же, которая в сети именяет себя miss_roboto своя версия произошедшего. По ее словам, Ирина унизила пассажиров бизнес-класса, среди которых были «почетные газовики». Она пояснила, что артистка была пьяна, выражалась грубо и показал ей жест, означающий “Иди ты на…».
Администратор звезды эстрады уже прокомментировала эти слова Дарьи, сообщив, что Дубцова вообще не пьет алкоголь.
Один из жителей города Ноябрьска, где выступала певица на дне города (Ирина приезжала на Ямал в рамках празднования дней газовика и нефтяника, а также дней городов Ямала — ред. ProZvezd) рассказал, что она спела две песни и ушла со сцены: «Для всех это было большой неожиданностью, люди недовольны. Ирина попросила прощения за то, что прерывает концерт. Она объяснила, что очень сильно расстроена из-за конфликта с дочерью главы газовой компании, произошедшего в Новом Уренгое. Певица много говорила о ситуации, сказала, что потасовка для нее была необоснованной и непонятной. Она заплакала прямо на сцене, говоря об этом. Потом сказала, что надеется на судебную систему. «Если суд будет не на моей стороне — мне нечего делать в этой стране», —сказала она».
Сейчас инцидентом занимается полиция, так как обе девушки написали заявления друг на друга. Добавим, что о депутате Олеге Андрееве также известно, что недавно он возглавил ООО «Газпром проектирование».
http://prozvezd.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.