Зоя Бербер родила дочь

Зоя Бербер родила дочьЗвезда сериалов «Реальные пацаны» и «Фарца» впервые стала мамой.
В понедельник 27-летняя актриса из Перми Зоя Бербер в одной из московских клиник родила девочку.
- Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! - написала Зоя в своем Instagram. - Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда либо родил нового человека! ... Как многого не понимаем, когда это не про нас...

Голливудский актер Орландо Блум после развода с Мирандой Керр пытается вновь обрести счастье в личной жизни. Звезду “Пиратов Карибского моря” и “Хоббита” папарацци застали в объятиях горячей бразильянки. Как сообщают иностранные СМИ, 38-летний Орландо закрутил роман со своей коллегой по цеху, знойной актрисой и моделью Луизой Мораес, которая на десять лет его младше. Влюбленные, не стесняясь чужих людей, целуются и обнимаются в публичных местах, например, в японском ресторане. Сотрудники издания E! News даже связались с очевидцами свидания парочки. “Они ели суши, пили коктейли и саке. Орландо и эта девушка постоянно обнимались и целовались на протяжении всего ужина”, — сообщил один из зевак. В свои 28 Луиза успела сняться с такими легендами кино как Энтони Хопкинс и Колин Фаррелл. Речь идет о нашумевшем триллере 2015 года “Утешение”. Правда, роль у бразильянки эпизодическая. Гораздо чаще, чем на экране, Мораес можно увидеть на страницах глянцевых журналов. Также она сама увлекается фотографированием. Орландо рядом с возлюбленной выглядит счастливым и воодушевленным. Почитатели Блума рады, что ему наконец удалось оправиться после развода с Мирандой. Супруги расстались в 2013 году, огорчив многочисленных поклонников. Актер и Керр считались одной из самых красивых пар Голливуда и воспитывали вместе сына Флинна. С тех пор Орландо успел подраться из-за бывшей жены с Джастином Бибером, и отомстить ему романом с Селеной Гомес. Хотя актер не раз заявлял, что между ним и певицей ничего нет (кроме дружбы и общего агента). Также ходили слухи, что Блум влюбился в звезду “Волка с Уолл-стрит” и “Фокуса“ — сексуальную австралийку Марго Робби. Бывший супруг топ-модели Миранды Керр заваливал девушку дорогими подарками и цветами, а иностранные журналисты делали ставки, как скоро красавица покорится Леголасу. Но его усилия были тщетны. http://bublik.delfi.ee
ЗОЯ БЕРБЕР (Фото из Инстаграма актрисы)

О том, что Бербер готовится стать мамой поклонники узнали в конце марта. Правда, тогда актриса скрывала имя своего избранника, от которого ждала малыша. Кое-кто даже высказал предположение, что интересное положение - пиар-ход для раскрутки сериала «Фарца» с участие Зои, который тогда вышел на экраны.
Но «Экспресс газета» узнала, что Бербер на самом деле беременна. А счастливый папа - 32-летний читинцец и бывший кавээнщик Александр Синегузов, который в данный момент трудится сценаристом и главным редактором на сериале «Реальные пацаны».

Зоя Бербер родила дочь
Фото из Инстаграма Зои БЕРБЕР

- Сейчас они живут в Москве, снимают квартиру. Уверена, что у них получится крепкая семья. Во всяком случае, я искренне этого желаю! - поделилась тогда Мария Шекунова, играющая в «…пацанах» Машку, бывшую девушку Коляна.

Зоя Бербер родила дочь
Зоя БЕРБЕР, Александр СИНЕГУЗОВ (Фото: zabinfo.ru)

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.