Волочкова ищет отца для своей дочери

Волочкова ищет отца для своей дочериСкандально известная балерина Анастасия Волочкова призналась в интервью, что вопрос отца для ее дочери Ариадны очень тонкий. Артистка не скрывает, что девочке просто необходимо мужское воспитание.
Балерина Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что у нее очень близкие и доверительные отношения с дочерью Ариадной. Девочка часто сопровождает мать в поездках: на гастроли или в путешествия, чтобы просто отдохнуть. Казалось бы, Анастасии и Ариадне хорошо вместе, однако сама Волочкова заявила, что девочке необходим папа.
"Ариша мечтает, чтобы у нее появился настоящий папа. Она мне об этом говорит. Для нее вопрос папы – очень тонкий, и она старается всегда уходить от него. Когда Ариша видит, что я переживаю, или узнает, что Игорь (бывший супруг балерины. – Прим.ред.) нас обижает и ведет себя хладнокровно, очень сильно расстраивается", – отметила танцовщица.
Волочкова объяснила, что Ариадна нуждается в отцовском внимании, которое вряд ли может заменить внимание матери. "Могу вспомнить время, когда мы с моим партнером Ринатом Арифулиным практически жили вместе. Он – друг моей семьи, у нас близкие и романтические отношения. Когда бывший муж попал в секту йоги, Ринат был первым, кто фактически меня спас и выручил в моральном плане. Он был рядом со мной, помогал во всем, очень много времени проводил с Аришей. Они до сих пор любят друг друга, встречаясь перед нашими концертами, играют и веселятся. Я вижу, что мужское воспитание дочери необходимо", – цитирует Анастасию Волочкову "Собеседник.Ru".
Кроме того Анастасия советуется с девочкой относительно своих мужчин. "Когда появляется человек, с которым у меня завязываются отношения, я всегда спрашиваю ее мнение. Помню, когда мы встречались с Бахтияром, я познакомила его с Аришей. Поскольку наши отношения к тому моменту были уже серьезными, мне хотелось спросить ее совета. Она мне, правда, тогда сказала: "Мама, это совершенно не твой человек. Ты с ним долго не будешь". Это Ариша мне сказала, и действительно так все и получилось. Но я уверена, что мой человек, который мне уготован Богом, появится в моей жизни!" – заключила Волочкова.
http://bublik.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.