Пять ошибок, которые совершает одинокая женщина

Пять ошибок, которые совершает одинокая женщина"Что я опять делаю не так?" вопрошает такая женщина и девушка, когда продолжения встреч и романа не следует или когда на горизонте маячит очередной развод? Почему же зачастую даже прекрасные девушки остаются в одиночестве?
Вроде бы все свидание прошло идеально, и парню понравилась, и все же, как бы там ни было, его нет рядом с ней.
Вот самые распространенные ошибки женщин:

 

1. Вы считаете, что вас нельзя полюбить

После первого же неудачного свидания начинаете думать, что вы "какая-то заговоренная", а зря. Отсюда может появляться низкая самооценка. Прекратите твердить, что вы никому не нужны. Дело в вашем отношении к самой себе как к личности. Старыми одинокими девами оказываются именно те барышни, которые недовольны собой. Значит, вам необходим самотренинг.
Каждое утро уверенно проговаривайте себе, что вы превосходная и шикарная. Что сможете найти именно своего принца. Ощутите себя, ощутят тогда и вас. Сможете полюбить себя, и тогда обязательно полюбят вас. Еще один вариант самотренинга: начните свой дневник. Вероятно, любая женщина или девушка видела когда-нибудь фильм "Дневник Бриджет Джонс". В итоге, героиня встретила своего мужчину, а вы чем хуже. Пишите в дневник все свои переживания и обиды. Разгрузитесь, и однозначно станет лучше.

2. Вы видите в мужчине угрозу

Люди часто говорят о мужчинах нелицеприятно, утверждают: он бросил, он дрянной, он изменил. Конечно, если выслушивать каждую обиженную женщину, то все мужчина дурные и к тому же бабники. На самом деле это далеко не так. Перестаньте бояться неудач и разочарований.

3. Не надевайте на себя петлю общесемейного

После проведения свадьбы не следует запрещать мужу все. Если он любит рыбную ловлю или охоту, пусть ею и занимается. Чем больше в вашем браке будет различных запретов, тем ближе линия к расторжению брака. Муж остается тем же человеком, что и до брака, со своими увлечениями и интересами.

4. Прощать ли измену

Тяжело свыкнуться с мыслью, что вам изменили. Если у мужчины это был единственный эпизод, и мужчина не вошел в многократное русло измены, можно попробовать простить. Но тут уже вам решать - стоит оно того или нет.

5. Не будьте слишком самоуверенной и знающей

Не стоит быть самоуверенной эгоисткой. Общаться в браке должны оба супруга. Залог домашнего счастья — это равноправие. И, безусловно, не стоит считать себя правой во всем.
http://bublik.delfi.ee

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.